[ASK] Kaca Pilem buat Avanza
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs

    [ASK] Kaca Pilem buat Avanza

    rencana mau masang kaca film warna super black ( hitam pekat yang ga ada ungu ungu nya)

    kira2 bagusan 60% / 80% ?

    rencana kaca depan kasi 20% aja / kalau bisa 10 %
    ngeri juga sih gelap2 :lol:

    budget sekitar 500k seavanza...

    dapatnya merek apa ya?

    kalau perfection , 3M kira2 kena brp yah?

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    hehehe... jgn terlalu gelap lah...
    nanti dikira mobil "mesum" lagi... :wink:

    g pake solar guard... karena kenal...
    depan pake 20%... samping2 40%
    kena 550k... tp itu di jkt looh...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by g@nt3ng
    hehehe... jgn terlalu gelap lah...
    nanti dikira mobil "mesum" lagi... :wink:

    g pake solar guard... karena kenal...
    depan pake 20%... samping2 40%
    kena 550k... tp itu di jkt looh...
    eko, punya lo kan warna silver...

    mau cari yang super black , hitam pekat , dan ga berwarna ungu ungu d

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    ada super black di dutamas fatmawati 150 ribu 80% ada...ga ada merk,,, tp tanpa kaca depan...
    think 1st before u post something

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ah itu mah namanya anti gores.... biasanya cuman 120rebuan........

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    iya ada tuh di dutamas fatmawati.. ada yg item ke ungu2an tapi ada yg item pekat.. gw jg pasang! tapi siap2 kegelapan kalo malem..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    thx info nya...

    jazz_ :
    jazz yang di avatar lo yah?

    avanza-ku cupu :
    anti gores buat kaca? :roll:

  9. #8
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    kalo ke iteman, selain dikirain mobil mesum, agak susah juga bos kalo malem... apalagi kalo penerangan jalan kurang.. gelap pula liat kaca spion...
    ..Black Car and Black Gadget..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    susah juga sih...
    rencana pake 60% apa sama aja tuh?

  11. #10
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    60 pasti ga segelap 80 sih... tapi emang kalo 80 tuh gelap bgt, kdng2 susah ngeliat kaca spion malah..
    ..Black Car and Black Gadget..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 23:37
  2. HELP !! KACA FILM YANG BAGUS BUAT AVANZA BIRU
    By shevardian in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2009, 11:24
  3. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2009, 23:36
  4. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2009, 23:27
Back to top