Tanya Power Venom 800.4
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 21 Secs

    Tanya Power Venom 800.4

    Mau Tanya Neh Sama boss-boss Audio....Gini Ceritanya...Ane Baru Beli Power secound di forum Bursa Audio yaitu Venom V800.4..pada saat ane test ok2 aja gak ada masalah...kemudian pas ane mau setting audio ehh gaktaunya si tukang setting bilang ini Power venom casingnya doang...isi nya
    Audio Boss yg seri AB450....memang klo ane lihat sekilas isinya sama persis...yang mau saya tanyakan :
    1. apakah dudukan2 seperti potensio,pengaturan LPF/HPF setiap power sama...
    2. mungkin gak klo isinya AudioBoss450 bisa dipindah ke Venom 800.4???
    3. mungkinkah semua ini bisa terjadi.??

    Buat Share aja...supaya temen2 lebih berhati-hati jika ini memang bisa terjadi..

    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih....

    Modcom

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Venom..."KATANYA" california! :smt017 ...hmmm :smt043
    dah coba nanyain ke yg jual tuh power ke lo blum bro?
    btw kalo blh tau,knp musti venom bro?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 21 Secs
    Ane Blm tanya seh ke penjual nya bro....ane gak enak bro utk tanya ke penjualnya...ane pilih venom cuma pengen coba aja kok...tp kira2 bisa ya broo power Audio Boss dipindah ke Venom..???
    Thanx

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    ya kita ga bisa nuduh dulu...coba bawa k bengkel yg biasa jual venom tanyain powernya situ d akalin apa nga?trus klo bs nyari type yg sama trus bandingan...klo emg d akalin tar di kase tau d forum..biar nanti dl modcom bs tindaklanjuti...ini kan termasuk kasus penipuan pasal KUHP 378

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    mank harganya beli berapaan?klo bole tau?

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 21 Secs
    Ane Beli dengan Harga Second 850 rb om...
    Thx

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 21 Secs
    Iya seh..ane mau check dulu nih...msh nyari nih broo yg make venom 800.4...kira2 klo Venom V800.4 sama yang Venom V800.4S beda gak yach..????
    THX

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo potensio dll kyaknya ga sama deh......

    cari ajah venom 800.4 yang lain terus liat isinya...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Tanya Power Venom 800.4

    Quote Originally Posted by putrax
    Mau Tanya Neh Sama boss-boss Audio....Gini Ceritanya...Ane Baru Beli Power secound di forum Bursa Audio yaitu Venom V800.4..pada saat ane test ok2 aja gak ada masalah...kemudian pas ane mau setting audio ehh gaktaunya si tukang setting bilang ini Power venom casingnya doang...isi nya
    Audio Boss yg seri AB450....memang klo ane lihat sekilas isinya sama persis...yang mau saya tanyakan :
    1. apakah dudukan2 seperti potensio,pengaturan LPF/HPF setiap power sama...
    2. mungkin gak klo isinya AudioBoss450 bisa dipindah ke Venom 800.4???
    3. mungkinkah semua ini bisa terjadi.??

    Buat Share aja...supaya temen2 lebih berhati-hati jika ini memang bisa terjadi..

    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih....

    Modcom
    Salam mas..Di merek2 audio para pemegang merek yang motifnya "dagang" doang biasanya hanya mau untung & singkatnya thok dengan cara copy paste komponen/isi merek lain! Beda dengan beberapa "local hero" yang mana pemegang mereknya adalah orang2 yang "seniman/insinyur" car audio, bukan dagang thok, seperti Maslim (Basis Audio, brand Vox), Wahyu (AWS, brand Creative,U Dimension), Andre (Audio Plus, brand Cressendo). Mr.X (Asia Wahana Audio, brand Harmonic Drive),dll. Terkadang kalau kita tidak teliti atau hanya membeli merek, resikonya kita ya "tertipu"...Kalau saya dalam membeli suatu perangkat audio, saya lebih cenderung melihat teknical spek-nya dan the artist who build that brand....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    hmmm... gosip baru nih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th June 2012, 00:09
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2012, 15:51
  3. tanya soal power Venom vt475
    By gaunk17 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2012, 20:15
  4. Tanya power monoblok Venom
    By r3devils in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 3rd November 2008, 23:47
  5. Tanya Power Venom
    By gondes in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 30th August 2007, 12:28
Back to top