Ask bout Mio
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Ask bout Mio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Batam
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Secs

    Ask bout Mio

    Hi...
    Saya pengen beli mio, kalo bole tau ada berapa jenis ya?
    Terus bedanya apa?
    Bedanya Mio Soul sama mio biasa apa ya? Mesin nya mio soul bisa di bore up juga gak? apa ada jual blok nya sama kayak mio?
    Thanx b'fore ya....

    Regards,
    Steve

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by De_javu
    Hi...
    Saya pengen beli mio, kalo bole tau ada berapa jenis ya?
    Terus bedanya apa?
    Bedanya Mio Soul sama mio biasa apa ya? Mesin nya mio soul bisa di bore up juga gak? apa ada jual blok nya sama kayak mio?
    Thanx b'fore ya....

    Regards,
    Steve
    ada 3 jenis:
    1. mio standar velgnya jari2
    2. mio cw..pake velg racing
    3. mio soul..dimensinya lebih tinggi & lebih lebar dibandingkan 2 mio diatas.
    yg membedakan itu cuma velg, aksesoris & striping aja kok. kapasitas mesin sama semua.

    mio soul bisa di bore up kok..udh byk yg jual blok mesinnya.
    thx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Batam
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Secs
    Thanx ya buat infonya pak hans
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Secs
    pak hans, mio cw yang warna putih ready stock? kalo gak, brp lama inden? kalo cash dapet disc brp? PM yah bos, thanks a lot.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah,pak hans ini orang yamaha yah??

    bos,bisa bantu eke ga?? kita lagi prlu banget nih sama YMKI

    please....


    bane7baR
    0815 1124 6737
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by bane7baR
    wah,pak hans ini orang yamaha yah??

    bos,bisa bantu eke ga?? kita lagi prlu banget nih sama YMKI

    please....


    bane7baR
    0815 1124 6737
    sy cuma dealer bukan org yamaha..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu, apa bedanya??? :smt017

    bos, pake yamaha juga ga?? jangan2 naek harley lagi hehehe :smt003
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by bane7baR
    oh gitu, apa bedanya??? :smt017

    bos, pake yamaha juga ga?? jangan2 naek harley lagi hehehe :smt003
    ya bedalah..ymki itu principal yamaha di indo..gw cuma dealer yg jual motor doang ke end user.

    gw ada mio di rmh..gak mampu beli harley bos.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro hans.eke ntar kontek pak purwoko. trnyata dia era pas miogu ya??

    boss,pinter juga yamaha pasang iklan di mod.com.langkah jitu bro.

    eh,ngomong2 pasang iklan di modcom,caranya gimana ya??
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB--> EVERYTHING BOUT NEW VIOS!!!!
    By dobermann in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd July 2010, 09:24
  2. AsK bout HID
    By c_nyo_88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 27th April 2008, 22:19
  3. 'bout Innova
    By RozZacKs in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 6th May 2007, 07:18
  4. WTA : bout new corolla..
    By erik lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 24th July 2006, 14:14
  5. Asking bout sub
    By f29 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2005, 07:23
Back to top