JADOEL LOVER, silahkan masuk .... - Page 61
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 61 of 61 FirstFirst ... 5758596061
Results 601 to 606 of 606
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/294403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #601
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 33 Mins 8 Secs
    @ BOS SINAR JAYA

    soundstream, distributor n service center : pt profindo... di gading kirana kelapa gading.... alamat lengkap udah ilang dah catetan nya... udah lama gak maen ke gading....tanya tanya aja bos...

    speaker di rumah pake twetter cello, mid bass focal polyflex yg murah juga... pasif high pake 6db caps pake audiophiler... yg murah juga... induktor ( koil ) 6db juga copotan dari pasif gak kepake... sub rockford fosgate audiophile...

    kadang maen full aktif... di amplinya ada xo aktif 3 way... kadang maen ful pasif... suka suka aja...

    jadi punya reference kalo aktif suara jadinya seperti apa... kalo pasif suaranya jadi seperti apa... perbedaan nyata tonal balance pake pasif lebih luwes lebih warm... tidak kaku...

    maen aktif suara bagus tapi kaku ... seperti ada gap masing masing speaker... padahal titik potong pernah di overlap...

    thank"s bos...

  2. #602
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 5 Secs
    Jadul juga kalau kitanya kreatif pasti bisa jadi istimewa

  3. #603
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,172
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 30 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by suyanto_1976 View Post
    @ BOS SINAR JAYA

    soundstream, distributor n service center : pt profindo... di gading kirana kelapa gading.... alamat lengkap udah ilang dah catetan nya... udah lama gak maen ke gading....tanya tanya aja bos...

    speaker di rumah pake twetter cello, mid bass focal polyflex yg murah juga... pasif high pake 6db caps pake audiophiler... yg murah juga... induktor ( koil ) 6db juga copotan dari pasif gak kepake... sub rockford fosgate audiophile...

    kadang maen full aktif... di amplinya ada xo aktif 3 way... kadang maen ful pasif... suka suka aja...

    jadi punya reference kalo aktif suara jadinya seperti apa... kalo pasif suaranya jadi seperti apa... perbedaan nyata tonal balance pake pasif lebih luwes lebih warm... tidak kaku...

    maen aktif suara bagus tapi kaku ... seperti ada gap masing masing speaker... padahal titik potong pernah di overlap...

    thank"s bos...
    Iya om setuju nih pasif lebih luwes warm dan lebih hidup suaranya.. Dgn catatan dibikin dgn measurement yg akurat dan benar.. Setelah itu, gunakan komponen yg high grade, wuiih..makin istimewa om..
    Btw sub rf audiophile bagus tuh om.. Saya jg masi simpen yg 12" hehehe... Uda susah cari nya itu..
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

  4. #604
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 37 Mins 46 Secs
    Permisi agan agan sepuh audio, mohon petunjuk untuk servis HU nakamichi cd700 mk1 gan. Permasalahannya di optik, mekanik semua jalan normal tapi baca cd sulit gan. Kali-kali ada yang bisa bantu.

  5. #605
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,041
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 55 Mins 40 Secs
    Subwoofer Jadul,
    MB Quart 10", bass deep Dan berbobot

    - - - - - - - - - -

    Ada lagi nih power Jadul XTAN 4x60 watt high current
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  6. #606
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 33 Mins 8 Secs
    @ bos saddam... Maaf bos baru bales... Yg saya tahu... Service center nakamichi adanya di cideng... Jakarta barat... Nama dan alamatnya udah lupa... Yg jelas... Jadi satu dengan service center kenwood... Yg di cideng yah... Coba lihat dan tanya tanya.. Ato lihat web nya... Thank's bos...

    - - - - - - - - - -

    @ bos Ten Ten... Ampun sepuh modcom mampir di thread pemula.. Kaya ane gini... Thank's bos....

 

 
Page 61 of 61 FirstFirst ... 5758596061
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Altis owner & lover masuk sini :D
    By satyr2 in forum Auto Club
    Replies: 5179
    Last Post: 4th February 2016, 23:43
  2. AUDI lover masuk sini donk
    By kasogi in forum Auto Club
    Replies: 1808
    Last Post: 25th April 2015, 09:28
  3. ***KueTiau LOVER~ masuk donk***
    By nyam in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 7th August 2009, 02:16
  4. vw watercooled lover masuk sini ya
    By raja guguk in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2009, 11:52
Back to top