JADOEL LOVER, silahkan masuk .... - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 61 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 607
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/294403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 49 Mins 46 Secs
    ijin menyimak suhu,,,,

    master di atas ^^,,,, nick nya dah karatan yah? ;p

  2. #22
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 12 Mins 24 Secs
    To: Bos Wendo dan Bos oldschool....

    Kalo sistem Bos berdua itu adalah sistem car audio impian semua orang penggila audio mobil sampai sekarang Bos... Kalo saya cuma bisa mimpi sampai sekarang juga...

    mantep deh system suhu berdua

    [/COLOR]Thank's Bos GeGe atas sharenya...

    Kelihatannya Bos GeGe sering gonta ganti sistem nih.... Banyak pengalaman.... Sistem yang pernah di Instal adalagi Bos ???

    Share Di sini... Thank's Bos[COLOR="Silver"]

    ----------

    wow uda page 2 aja...
    tyt bro oldschool ama bro wendo dr dulu sistemnya da canggih banget...bener tuh system impian
    dl pas suka kenceng pernah hxd1+dyn 17wlq+MD130+RF800a4+RF power800.2+ 3JL10W6

    ----------

    to.suyanto_1976
    congratz bro...threadnya bs ngundang master2 audio spt suhu neu, suhu nice, suhu pemula_audio (aneh ya namanya pemula lho, tp suhu hehehe)
    mohon dibantu ama suhu sekalian yah..biar ga salah hunting brg jadoel
    ____________
    0812-951-3972

  3. #23
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by anwa View Post
    permisi para suhu,, ane mau bangung audio d gerobak babeh,, udh ada 3way JBL T545 langsung pake HU tanpa power., ada power class a/b 2ch mosfet 800watt,, nah yg ane bingung sub yg cocok apa?? mid range cocoknya apa?? power jga apa?? pengen y sh full JBL,, tp ya pling bsa blinya nyicil maklum msh anak kuliah, hehehehehe mohon sarannya ya suhu
    Maaf yah boss anwa. Sekali lagi maaf. Kan kalo nggak salah boss udah buka thread dimana mana nih dengan pertanyaan yg sama? Coba mohon bersabar dan diskusi tetap di thread yg sudah dibuka oleh boss biar lebih fokus. Kalau masalah belum dibalas mungkin para master suhu disini belum sempat. Coba di up lagi ajah thread-nya.
    Ini list pertanyaan yg sama dari boss di thread lain:
    Coaxial JBL T545

    Pasang 3 way dgn power 4ch

    penambahan speaker di belakang

    BRABUS BB 1979GB

    Soalnya kalo nggak salah dari link berikut Peraturan Umum Forum Modifikasi.com:
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    1.Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    sekali maaf yah boss anwa.

  4. #24
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 48 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini paling masalah sebener nya karena power amp utk midbass beda ama power amp utk tweeter
    seharus nya memang power amp utk midbass dan tweeter nya memakai power amp yg sama, sama merk dan sama tipe
    sedangkan kalo sub nya misal kurang watt nya, at least cari power amp utk sub yg se karakter dengan power amp depan nya
    gtu brow

    maap neubitol

    betul Bro Neusound, suhu yg selalu ngaku neubie hehe....telinga manusia katanya lebih peka ke midbass-midrange-tweeter jadi power semestinya seragam, sedangkan suara sub ke midbass telinga manusia kurang peka....kecuali telinga suhu2 hehe, lebih cermat koreksi sub ke mid, thanks so much Bro David

  5. #25
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    898
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Trit para seniorr nihh..nubie bengong aja dahh :
    Ini mah nubie yg jadoel orangnya, pake barangnya baru2 semua...
    Sistem ane juga pake brg2 jadul, soalnya mampunya beli itu doang... HU pake Alpine 7990, power pake Zapco Competition Z600C2-SL 2x150Watt 3 pcs dan power Hifonics Boltar VIII dibridge buat angkat sub.

  6. #26
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by akaz View Post
    Ini mah nubie yg jadoel orangnya, pake barangnya baru2 semua...
    Sistem ane juga pake brg2 jadul, soalnya mampunya beli itu doang... HU pake Alpine 7990, power pake Zapco Competition Z600C2-SL 2x150Watt 3 pcs dan power Hifonics Boltar VIII dibridge buat angkat sub.
    wah punya zapco Z600C2 ampe 3 biji...bro oldschool bs lgsg ngiler tuh
    ____________
    0812-951-3972

  7. #27
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 48 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by gege View Post
    wah punya zapco Z600C2 ampe 3 biji...bro oldschool bs lgsg ngiler tuh


    hehe....yg Z100C2 aja 2 biji + Z300C2, itu aja udah ngedrool, ngeceeessss, ngepel deh.....klo Z600C2 ky punya Bro Akaz, takut ngompol.....hehe

  8. #28
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 12 Mins 24 Secs
    klo z50c2 rada kecilan yah bro...ada yg jual tuh sepasang
    ____________
    0812-951-3972

  9. #29
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    898
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by oldschool_86 View Post
    hehe....yg Z100C2 aja 2 biji + Z300C2, itu aja udah ngedrool, ngeceeessss, ngepel deh.....klo Z600C2 ky punya Bro Akaz, takut ngompol.....hehe
    Penggemar Zapco juga yah bro? gw juga ada Zapco Z300... speknya mirip banget dengan Z600C2-SL... itu emang generasi sebelum Z600C2-SL. Yg bro pake Z300C2-SL, 2x100 watt?

  10. #30
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 48 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by gege View Post
    klo z50c2 rada kecilan yah bro...ada yg jual tuh sepasang
    iya nBro, liat juga di bursa....kekecilan paling di bridge mono kiri-kanan, jadi butuh 4 biji deh....hehe

 

 
Page 3 of 61 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Altis owner & lover masuk sini :D
    By satyr2 in forum Auto Club
    Replies: 5179
    Last Post: 4th February 2016, 22:43
  2. AUDI lover masuk sini donk
    By kasogi in forum Auto Club
    Replies: 1808
    Last Post: 25th April 2015, 08:28
  3. ***KueTiau LOVER~ masuk donk***
    By nyam in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 7th August 2009, 01:16
  4. vw watercooled lover masuk sini ya
    By raja guguk in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2009, 10:52
Back to top