[ASK] ganti HU doang, bisa nggak ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs

    [ASK] ganti HU doang, bisa nggak ?

    halo, mobil ku taruna lawas. audio dan HU nya masih standar bawaan pabrik. aku pengin ganti dg HU yg basic saja, yg penting bisa buat
    muter disc dan mp3.

    gak perlu juga ganti/nambah speaker .
    is it possible ? apa bisa HU yg baru nya cuman tinggal
    dipasang doang, mengingat gak ada kabel2/speaker baru?

    untuk yg gini2, ada gak bengkel yg lumayan di depok?
    ato ada saran?

    trims.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    bisa kok ganti HU aja...
    yg single disk aja... banyak kok yg dah bisa mp3...
    kabel+speaker tetep bisa pake yg lama(standar)

    tp yg gitu... perubah suara... gak banyak...
    karena speaker masih standar...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    trims atas replynya,
    ganti ginian perlu ke bengkel audio atau bisa pasang sendiri yah?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Coba ke ProAudio di pusat onderdil Ramanda, tanya aja ke tukang parkirnya pas masuk

  6. #5
    pasang sendiri aja, gampang kok pasangnya...copot dashbor, buka baut, pasang HU baru OK !

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    gak ada kabel2 /colokan yg perlu ditambah dan dimod ya?
    kayak kl colokin sesuatu ke pc yg dah ada slot yg pasti2.

    maaf, belum pernah buka dashboard sih ..
    trims

  8. #7
    verna03
    Guest
    Sony R5610 bisa CD/MP3 (flip bisa diturunin kebawah) masih garansi blm pake sampai 1 thnan + brg mulus u bs liat brgnya klo tertarik lgs transfer/cash (gw jual krn ganti HU bos), ada colokan di blakangnya utk front & rear/sub kalau2 u mo pasang speaker ato subwoofer,
    Speknya liat aja di
    http://audiomobilshop.com/index.php?m=catalog&a=details&pid=53
    gw jual 1.3 nett, barunya 1.6 an bos u cek aja.....

  9. #8
    mendingan beli baru donk !!!!
    belon 1 taon...tp uda 11 bulan 30hari wakakakakakakak !!!!!

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti per, 'tinggi body jadi nggak rata'
    By barz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 16th June 2015, 14:59
  2. (Ask) klo pingin ganti bohlam hid doang bisa ga?
    By Pungky_sky in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2010, 17:06
  3. Replies: 20
    Last Post: 17th March 2010, 23:17
Back to top