Sale..pioneer 4650..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Sale..pioneer 4650..

    Jual..jual.....jual..........

    1. Masih terpasang di mobil
    2. Pake baru 4 bulanan..
    3. Box + Manual + Kartu Garansi + Nota pembelian + Remote

    Gw bingung mau jual berapa........800 ribu yah...
    Rencana mo beli Alpine 9855........cepetan yah..bonus akhir taun keluar tanggal 10 neh.....hehehehe
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 2 Mins 7 Secs
    Mas bro ada di jakarta?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    gileloe : yup
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  5. #4
    800rb ? ngk kurang lagi bos ??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    mr speak......kalo mo tuker ma 7998 nambah berapa...hehehehehehe
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  7. #6
    pucho
    Guest
    Up3.... makin bnyk aja yg punya pio move 2 alpine, pd bosen ma lumba-2 he

  8. #7
    jenggot
    Guest
    pucho : gw rasa seh tergantung selera btw gw denger2x sistem loe mantab? :p

    pusink dong kabel rca dah diambil ma orang? :p

    coba tanya cumi goreng, kayaknya dia tau tuh dimana yg jual kabel rca flux.

  9. #8
    pucho
    Guest
    jenggot: Ane mah msh jauh dibandingin ente (under construction) alias kg ada apa-2nya he...

    Bos cumi... info donk dimana tuch ane bisa dpt tuh kabel RCA (yng OK n hrga murah pastinya)...tks alot

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    rca flux?? di mega audio ada tuhh..
    rca sub gw pake itu ko

  11. #10
    dry_kokain
    Guest
    bos pucho manteb jg nech

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE PIONEER P9 R + DEQ P 9 R
    By vick in forum Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 28th February 2011, 22:14
  2. WTS:2nd PIONEER DEH 4650 MP (SOLD)
    By bebek infiniti in forum Head Unit & Processor
    Replies: 44
    Last Post: 18th January 2010, 02:35
  3. WTS: HU PIONEER 4650 MP VERY GOOD CONDITION.....
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2009, 04:28
Back to top