great corolla balapan ama celica
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 215
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs

    great corolla balapan ama celica

    bos2 semua, gw mau berbagi cerita neh, gw tinggal di bdg. kemarin sore gw mau ke warnet gw krn dpt telp dr pegawai gw lagi ada trouble masalah koneksi di warnet gw. akhirnya gw berangkat ke sana ber2 ama temen gw, nah pas lagi di jl gatsu tiba2 ada mobil celica sok2an ngebut dan nyalip gw..krn dia terlalu maksa akhirnya mau gak mau dia motong jalan gw..kebetulan setelah dia motong jalan gw traffic light di depan merah. nah pas lagi berhenti nungguin lampu ijo temen gw nyeletuk..udah balapin aja, celica itu mobil temen gw kok, yg punya emang belagu, lagian celicanya juga celica banci alias celica yang bermesin altis 1800cc, non turbo. dan melihat mobilnya yang bervelg 20" dan ber-audio full dan karna gw dapet sugesti bahwa "ga ada yg special kok dr mesin yg ada dibwah kap mesin dr celica itu" akhirnya adrenalin gw naik, sekalian mau nunjukin ama si pengemudi celica itu bahwa di atas langit masih ada langit baik mobilnya maupun drive skillnya. akhirnya mulailah gw pake seatbelt gw yg ga pernah gw pake hehe.. :smt003 , begitu lampu ijo, dia jalan duluan n gw kuntit di belakangnya, dan mulailah gw coba utk "flirting" ma ini orang dgn cara gw gas2 mobil gw. oh iya, mesin gw stock abis, cuma modal knalpot 400ribuan doank. eeehh..pucuk dicinta ulampun tiba, dia menyambut flirting gw, doi mulai tancep gas, mungkin dia ngelihatnya "apaan nih yg jadi lawan gw cuma mobil tua dan busuk, cuma mobil biasa aja lagi". makanya dia pede ngelawan my old greco, kebetulan sehabis long weekend org2 jkt dah pada pulang liburan dr bdg jadi jalan di bdg pada minggu sore itu sepiii banget. akhirnya gw kejar dia, posisi gigi 2 dan gw tarik terus ampe rpm 6000 (baru kali ini mesin greco gw digeber di rpm segitu..hehe, takut jebol dan ga tega uy biasanya mah, tp berhubung hati ini panas akhirnya nafsu mengalahkan logika), masuk gigi 3 pada kecepatan 100km/h, posisi gw dah mendekati dia, dan akhirnya di jalan supratman yg panjang nan lurus pada posisi gigi 4 rpm 4000 pada kecepatan 130 km/h gw berhasil nyalip dia, dan posisi seterusnya ampe pintu tol pasteur posisi terdepan gw yg pegang kendali, yg paling lucu pas jalan naik di jembatan pasteur, mobil do'i tampak boyo dan disitu gw makin gampang ninggalin dia, top speed dalam race ini 150 km/h diperoleh di atas jembatan pasteur. setelah per4an pintu masuk tol pasteur kita berpisah, gw belok kanan ke arah kampus maranatha dan doi masuk ke tol, sambil belok kanan gw sambil ngeluarin tangan kanan dan jempol menghadap ke bawah...eat that !!!

    setelah belok kanan ada rasa bangga ama si old greco ini, ternyata si tua 4AFE sebagai jantungnya masih kuat diajak "kerja rada berat"..dan ga lama setelah itu temen gw bilang..told you, kita pasti menang, tapi btw..warnet loe gimana tuh??? jeddaaanggg...gw lupa ama warnet gw, karena gw nyampe pasteur ini bkn tujuan gw tp karena gara2 balapan td..sh@t, akhirnya gw puter balik dan tancep gas lagi menuju ke warnet.

    dia ngira dia dah punya mobil supercepat apa..mungkin dia abis itu bingung kali yee..."apaa??? mobil sport gw cuma dikalahin ama sebuah sedan biasa yg tua dan buluk??". gw rasa dia cuma org yg punya duit tnpa punya automotive knowledge yg baik, dia ga tau mobil sportnya itu sebenrnya juga cuma "sebuah mobil biasa juga". cuma casingnya aja yg sport. ya begitulah bos2 semua pengalaman balap liar saya di minggu sore kemarin..huehuehuehue. no offence ya buat yg lain yg punya celica juga..ini cuma sekedar cerita doank kok


    ini dia si tua "4AFE-great corolla",punya gw yg warna silver








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    musinya masuk "show off" nih

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    hahahaa... nice story bos...

    better having a fast n old rat car instead of a useless sport car...

    ^^

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 30 Mins 13 Secs
    yup...nice story...

    gw punya all new corolla...emang mesin 4AFE-nya msh bagus dan termasuk kenceng kok...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap boss.. memang orang2 kayak gitu perlu dikasih pelajaran

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    hehehe,, brarti celica nya berjuang keras banget tuh buat muter velg segede gaban,,
    Black Espero '97

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    great col mank kencang boilnya, dulu pernah punya 1 juga, sedan2 honda juga masi keuber, Overall ga ngecewakan la ma sedan2 sekelas dia selain Honda ma lewat ^^

  9. #8
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,169
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 18 Hrs 33 Mins 30 Secs
    haha...dongkol sedalam sumur tuh yg bw celica...keren bos bisa tembus segitu di jembatan pasopati, 140 jah dah serem gwe..kqkqk salut bos...
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    namanya aja celica..... makin baru makin jelek & makin baru makin pelan.... dari dulu gw gak suka ama nih mobil soalnya nih mobil emang mobil paling banci...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    grecomah emank kencengg...
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 11:25
  2. Replies: 9
    Last Post: 4th July 2012, 09:09
  3. WTS: AE101 (Great Corolla)/AE111 (All New Corolla 1.6) Cuphldr Manual and Matic, Used
    By corollova in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 15:11
  4. Replies: 86
    Last Post: 4th July 2010, 21:20
  5. WTB indiglow bwt GREat corolla atw aksesoris bwt great
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 08:09
Back to top