FS: -allnew putih- "Mik" NEW OFFER!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs

    FS: -allnew putih- "Mik" NEW OFFER!!

    hi teman-2... hihi... dikarenakan gw sudah tdk dijakarta lagi, jadi mobil ini akhirnya dijual.. sayang bgt sih.. kerja 1.5 tahun akhirnya dijual.. belom sempet ikut kontes apa-2an lagi.,.. hehe... soal harga menurut gw sih pantes lah.. km mobil in gw jg kurang tau yah.,. lupa.. kira-2 110-130rb KM deh... semua tombol masih working kaya central lock, power window,dkk. pokoknya tinggal pake dan ikut kontes deh. hehe.. btw ini specnya:

    Eksterior:

    1.bodykit custom
    2.widebody
    3.knalpot oval custom
    4.ducktail custom
    5.sunroof webasto
    6.cat dupont super white + pernis ax 1060
    7.velg estatus style D2 19 x (8.5+9.5) inch
    8.ban toyo T1-R 225/35R19 dan 235/35R19
    9.per intrax
    10.shockbreaker adjustable custom
    11.lampu depan new corolla
    12.lampu belakang esdepo
    13.lis chrome
    14.shaved door
    15.foglamp harrier 2004
    16.konversi pcd mercy
    17.hid h4 6000k
    18.ge forch hb4 2600k
    19.lampu kecil led
    20.entrance lamp foliatec
    21.kaca film V-kool clear 20% + aftermarket 60%
    22.camber negatif custom


    Interior:

    1.pelapis jok autoleder monza beige
    2.suede amara
    3.karpet dasar coklat
    4.cat dashboard dan panel-2 dupont coklat dan silver
    5.shiftknob sparco
    6.pedal sparco
    7.indiglow
    8.seatbelt avanza
    9.headrest twincam
    10.lampu pilar led


    Audio:

    1.head unit pioneer deh-9650 dan dvh-5650
    2.tv necvox 7
    3.2 tv headrest necvox 6
    4.tweeter seas orkestra 4
    5.midbass rainbow 5
    6.coaksial mb quart 6.5
    7.subwoofer JL audio W6 12
    8.power audison lr 435
    9.power audison lr 3041
    10.2 monoblock orion 600d
    11.cd changer pioneer 1270

    ini picnya
    14

    interior
    3.

    lebih lengkapnya liat thread gw di show off yah.. linknya di signature gw tuh,,
    btw kalo diitung-2 yah pasaran mobil in kira-2 50-60jt lah.. gw modif mobil ini dengan spec gini kira-2 ampir 100jt. sehubungan banyak bgt yg mau allnewnya doang ato twincamnya doang, gw pisah sekarang. actually gw ada 4 offer:

    1. jual allnew full= 120jt
    2. jual allnew tanpa audio dan velg+ban= 90jt
    3. tuker tambah sama corolla altis 2001 automatic std. soal berapa nambahnya tergantung mobilnya yah.
    4. jual twincam= 30jt btw ini udah ada BPKBnya jadi udah beres.

    TWINCAM SOLD!!

    oiya ini spec twincamnya:
    TWINCAM thn 90 warna item mesinnya 4A-GE 20 VALVE "BLACKTOP" loh.. dikerjain di BARSPEED dulu.. isi mesinnya udah sebagian TRD. belom sempet dyno sih, cuma yah kira-2 aja sendiri lah hp-nya. stdnya aja udah 165hp/7800rpm. udah VVT lagi. nih mesin dipasang ke twincam gw dengan block mesin std. jadi ga ada masalah ama polisi. block mesin 4age 20nya masih ada dirumah. gw kasih semua deh. udah bubut pcd jg jadi mercy punya. daleman udah dikulitin semikulit warna krem. yg jelas spec lengkap nih twincam gw kasih secepetnya termasuk picnya jg.

    ini picnya




















    TWINCAM SOLD!!
    jadi apa lagi yg ditunggu?? minat? pm/email gw aja yah di mik_mikael@live.com. ada tawaran lain? di tanyain aja yah bos. sapa tau bisa dipikirkan. oiya 1 lagi, barang-2nya ga dijual ketengan yah bos.. maap.. hihi..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    wahhhhhh om...sayang euyy dijualll,,
    VIP style....abizzz...mending bwat koleksi de,,,
    weheheheh,,,,
    bantu UP aja de,,,
    cepet lakuu broo
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    twincamnya kenapa bos bpkbnya?? ilang ato gmn??
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    wah gilee...bonusnya mobill...hehehe...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by juneau
    twincamnya kenapa bos bpkbnya?? ilang ato gmn??
    ilang.. punya sodara mobilnya trus gw beli.. trus sekarang lagi diurus sih. cuma yah 3 blnan prosesnya..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster
    wahhhhhh om...sayang euyy dijualll,,
    VIP style....abizzz...mending bwat koleksi de,,,
    weheheheh,,,,
    bantu UP aja de,,,
    cepet lakuu broo
    hahaha.. bisa aja si bos.. mending dijual bos.. mubazir ga dipake.. hihi...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci
    wah gilee...bonusnya mobill...hehehe...
    hihi.. iyaks bos.....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs
    bos bonusnya mbl niy???

    harga netnya brp????

    klo ga sma bonusnya bsa ga???

    jd kna brp???

    minat niy
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs
    bos kirim lwt pm aja yaa
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    wow.... beli mobil bonus 1 mobil lg ni bro?
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 19th February 2012, 21:52
  2. Last Offer : Lancer "GSR" 1982 --->Rp.79.500.000 NETT
    By buayabelang in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2011, 22:24
  3. [JUAL] Per custom avanza --Best offer--"Booked"
    By visitor in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 20th September 2009, 17:47
Back to top