jl w6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: jl w6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA, T BET
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jl w6

    aye punya sub jl w6. tapi karet2nya rusak...kawan ada yang tau untuk repairnya atau bisa order dari kawan... ty ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ongkos benerinnya hampir sama ama beli baru bro... kalo pake komponen resmi ... itu juga kudu pesen dulu komponennya.

    mendingan dibawa ajah ke tempat2x yg bisa benerin sub, coba bawa ke bro Neusounds tuh

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    wah,m kalo uda di repair, suara bisa beda sih. ga tau apa cuman filling aja ato enga..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo uda benerin biasa ketahanannya gak bisa sperti baru, kalo ada budget better ganti aja bro...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 9 Mins 16 Secs
    klo ga salah karet nya ori 300-400 rb an,tp lupa tempat benerinnya euy

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibenerin, langsung jual apa adanya dng jujur ,

    trus lgs dibeliin aja w6v2 .. mantaff

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    konon, ada yg bilang.
    kalo setelah ganti surround, emang suaranya berbeda.
    karena kudu ngulang break-innya.
    surroundnya masi kaku.
    kalo udah bener, bisa mendekati sampe 99%.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    TS lokasinya dimana?

  10. #9
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    setuju ma tners/....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top