Soundstream Lil Wonder II
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs

    Soundstream Lil Wonder II

    Mau numpang nanya nih,
    kemaren gua ke kemayoran lagi nyari2x power & ditawarin Soundstream Lil Wonder II 4x60 murah cuman 1,4jt an. terus gua coba cek di websitenya ternyata produknya memang ada.
    Ada saran & pengalam yang udah pake?Txs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    madmax
    Guest
    maksudnya yg LW4.480? kalo liat di webnya sih tongkrongannya oke tuh... ga tau deh suaranya oke juga ga tuh... di kemayoran adanya di toko apa? di situ ada yg 5 channelnya (LW5.830) ga ya? harganya brpan? thx.

  4. #3
    Reza
    Guest
    Bos yg di website itu kalo ngga salah Lil Wonder yg lama, kalo yg lama sih masih bagus, masih sepupu sama Rubicon yg gw pake. Kalo yg baru kurang ngerti deh.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    di toko aneka jaya makmur PMK, yng 5 chnl sih gua gak tanya.
    Ada kok di website soundstream klik yng international, kalau liat fiturnya kayaknya lumayan xo bisa buat bandpass

  6. #5
    Reza
    Guest
    Hmm kalo dibanding sama Lil wonder yg lama gw masih pegang yg lama, yg baru specnya beda jauh sama yg lama. Coba dengerin aja sama speaker yg udah ada.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    lil wonder...
    modelnya kasar banget....
    mending ambil picasso azah
    kalo nga ss extream...

    kalo menurut gua seh....
    soalnya maren ini gua liat kasar banget

  8. #7
    Gue
    Guest
    dengan harga kelas 1-2 jtan SS uda oke banget

  9. #8
    madmax
    Guest
    toko aneka jaya makmur di PMK itu di sebelah mana ya? gue muter2 di PMK ga ketemu2 tuh... thx.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS FS : SOUNDSTREAM LIL WONDER II 4.580 KONDISI BAGUS
    By daffaza in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2013, 08:34
  2. POWER SOUNDSTREAM LIL WONDER II 5CH830
    By erlicto in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2011, 11:05
  3. S> Soundstream Lil wonder II
    By bombay in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 7th September 2010, 11:56
  4. Replies: 5
    Last Post: 6th September 2010, 22:51
  5. beda soundstream lil wonder n picasso
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 28th May 2008, 23:51
Back to top