Cartens
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/293995
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    muntilan
    Posts
    56
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [ask] Bengkel cat mobil yang bagus di jogja

    Gan, mau tanya bengkel cat mobil yang bagus di Jogja dimana ya? denger2x ktnya Grand star, Atlanta, General, Sumber auto?Lalu kalo mau siram full body kira-kira biaya brp yah? mobil sedan.thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    654
    Power
    Online
    1 Wk 11 Hrs 39 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mobilnya apa Gan?? Klo Grand Star bagus tuh.. udah waterbase cat nya... Klo Atalanta udah kurang ngetop.. Malah kalah sama bengkel2 Kecil..
    Ada Bengkel cat lumayan di Utara Stadion PSS. Laris Abadi namanya... Pernah tanya ke situ klo cat Body full utk Lancer SEi saya thn 99 5,5 Juta Gan..
    Ganti warna. Klo ga ganti warna bisa kurang lagi katanya. Klo di Grand Star minim 8 Juta gan..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Online
    3 Days 22 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kemaren tanya di kupu2 malam kl yg paling bagus full body 9jt/ kl yg standard 7jt
    katanya bagus sih hasilnya

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta-Klaten-Jakarta-BSD City
    Posts
    469
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by andy588 View Post
    kemaren tanya di kupu2 malam kl yg paling bagus full body 9jt/ kl yg standard 7jt
    katanya bagus sih hasilnya
    mbl gw dikerjain kumal bro..

    tp cuma bodykit dpan blkg sh.. g ampe cat full body..

    hsil bagus sh..

    klo hrga, ntar trgntg, ad dekok d body ap nggak, ad karat ap nggak, harus ngerok ap nggak..

    hmpr smua gt sh..

 

 
Qmax Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 877
    Last Post: Today, 18:12
  2. Replies: 23
    Last Post: 17th November 2013, 04:07
  3. >>WTA Bengkel Poles Body Mobil yang bagus di Bandung
    By popinjays in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2011, 22:46
  4. Bengkel buat ngecat bagus n Murah di jogja!!
    By Budiansyah in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 12th December 2010, 20:38
  5. (ask)bengkel kaki2 yang ok di jogja?
    By neoplan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th November 2007, 04:47
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali