Opel Blazer LE 2000 mobil warisan hehehe - Page 6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 51 to 53 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/293869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 43 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by vince_wonk View Post
    ah bisa aj si om kerenan mobil u om hehehe



    hmm gw sehari2 naik motor, mobil ini sebulan cuma 1-2x saja bener2 dipake jalan. ngisi bensin aj setaun cuma 2x. hihihi.



    hehehe sengaja dirapiin biar gak dijual sama ortu.

    ----------

    ----------

    update dikit...paket lampu TYC dari amerika dah dateng hehehe. kenapa jauh banget? soalnya ngubek2 disini harga lampunya mahal dan ga ada yg reflektornya hitam spt ini.



    pas dipasang:





    berhubung saudara di amerika ada kesalahan teknis lampu sein dan fog lamp bawahnya ketinggalan di amerika, dan kudu nunggu dia balik kesana dan ngirim ulang lagi...

    kira2 kalau uda jadi hasil kasarnya spt ini


    gmn menurut temen2 lampunya cocok ato ngga?
    Keren banget Blazer nya Bro!

    Btw, pakai headlamp dari USA yg LHD apa gak bikin silau pengendara lain dari arah depan?

    Headlamp untuk RHD, reflektor kanan mengarahkan pancaran lampu lurus ke depan, sedangkan reflektor kiri mengarahkan pancaran lampu kiri nyerong ke kiri dikit.
    Kebalikan dengan LHD, reflektor kiri ke depan, reflektor kanan nyerong ke kanan dikit.

    Kalau headlamp LHD dipasang di mobil RHD bisa bikin silau pengendara dari arah depan.
    Selain itu kurang bagus memberi pencahayaan bagi driver untuk area bahu jalan di sebelah kiri mobil terutama saat tikungan dengan kecepatan tinggi di malam hari.

  2. #52
    Prajurit
    Location
    Karimun, Kepri
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dimasapri View Post
    Keren banget Blazer nya Bro!

    Btw, pakai headlamp dari USA yg LHD apa gak bikin silau pengendara lain dari arah depan?

    Headlamp untuk RHD, reflektor kanan mengarahkan pancaran lampu lurus ke depan, sedangkan reflektor kiri mengarahkan pancaran lampu kiri nyerong ke kiri dikit.
    Kebalikan dengan LHD, reflektor kiri ke depan, reflektor kanan nyerong ke kanan dikit.

    Kalau headlamp LHD dipasang di mobil RHD bisa bikin silau pengendara dari arah depan.
    Selain itu kurang bagus memberi pencahayaan bagi driver untuk area bahu jalan di sebelah kiri mobil terutama saat tikungan dengan kecepatan tinggi di malam hari.
    Mobil ini mewakili sejarah panjang chevrolet di Indonesia, kepengen punya Blazer yang satu ini..

    Sukses...

  3. #53
    Kopral Kepala
    Location
    JKT x SYD
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 24 Mins 7 Secs
    Ganteng nih Blazernya om

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Opel Blazer 2000 montera
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2012, 13:31
  2. Opel Blazer Montera th 2000
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2012, 12:36
  3. opel blazer dohc 2000
    By opelchevrolet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2010, 11:32
  4. WTS : OPEL BLAZER DOHC LT 2000
    By mcgentonk in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2010, 14:26
  5. WTS OPEL BLAZER LT TH 2000
    By az4lea in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th June 2009, 11:34
Back to top