Opel Blazer LE 2000 mobil warisan hehehe
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/293869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 36 Mins 4 Secs

    Opel Blazer DOHC LE 2000

    Mau nongolin mobil ortu yang sudah menemani keluarga selama hampir 12 tahun dari baru.
    Opel Blazer DOHC Limited Edition tahun 2000. warna Black Sapphire.
    kebetulan jarang banget dipake baru jalan 30rb km dan ngisi bensin setahun cuma 2x.

    kemarin hampir aja dijual, tp berhubung gw sayang bgt sama mobil ini, jd gw rapih2in dikit.

    keadaan standar: cuma diganti logo dari Opel ke Chevrolet aja.



    mulai berbenah, ganti exhaust yang bocor, engine mounting kiri, dan beberapa part kaki2.



    mobil sudah sehat, mulai modif kecil2an, ganti velg baru dan ban baru



    rubah warna dari two tone jadi sewarna semua.



    Suspensi dinaikin 4cm, ganti shackle belakang dan setel torsi depan



    Chrome digrill ditutup sticker hitam begitu juga di bumper.



    sudah selesai dicat, menurut gw karena basisnya truck, ga afdol tanpa "tanduk" didepan





    duet bareng Avanza E 2010







    Latest Update





    New tail light


    Berhubung ga demen bentuk lampu altezza disticker merah hehe


    foto terakhir:





    Foto idaman dari 2tahun lalu akhirnya terwujud juga:









    List Modifikasi:

    Kaki2:
    Lenso RTX 15 x 7.5
    Dunlop Grandtrek 30 x 9.5 R15
    Shackle 14cm
    depan setel torsi
    Shock Procomp ES9000

    Audio:
    Headunit Alpine CDE 121EI
    Speaker Split Morel Tempo
    Sub Aktif tipis

    Exterior:
    Bullbar depan + Tail Lights Guard
    TYC Headlamp+Sein+Tail Lights
    Custom Overfender
    Spion Blazer USDM

    Engine:
    Custom Exhaust
    JFC Air Filter
    Denso Iridium Sparkplug
    Dastek Piggyback

    Proyek rapi2 sudah selesai akhirnya stelah 6 bulan, thanks buat bro Mizi, Bos Didit BD, Pak Rasim Mentari, dan Fontana yang uda banyak membantu rapi2 mobil ini hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    JaDeBo dan sekitarnya
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 18 Hrs 5 Mins 54 Secs
    Wuiiih,mantab bro.. Keren banget deh jd single tone gitu.. Tinggal ganti spion pake blazer 4x4 aja,sama ban tuker yg 31 dong biar gedean dikit lg,hihi!
    Overall udah keren bro..

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Foto di FONTANA ya bro ...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereeen om blazer nya.........

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Keren gan Blazer nyaa....
    Jadi keliatan sangar skrg....


  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 36 Mins 4 Secs
    @ all: thanks, modif dikit bgini habisnya udah lumayan banyak hahaha, partnya mobil ini mahal2.
    @ 2fast: betul di fontana om, mobil ini 98% historynya disitu terus, 2% di Bengkel Donnie TB Simatupang hehehe.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 58 Mins 2 Secs
    nice one dude !

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung.
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 18 Mins 53 Secs
    keren bro blazernya, rapih simpel. dipake sehari-hari ya bos?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    rapi bos blazer-nya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 36 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    nice one dude !
    ah bisa aj si om kerenan mobil u om hehehe

    Quote Originally Posted by MrRichardhn View Post
    keren bro blazernya, rapih simpel. dipake sehari-hari ya bos?
    hmm gw sehari2 naik motor, mobil ini sebulan cuma 1-2x saja bener2 dipake jalan. ngisi bensin aj setaun cuma 2x. hihihi.

    Quote Originally Posted by scooterfreaks View Post
    rapi bos blazer-nya
    hehehe sengaja dirapiin biar gak dijual sama ortu.

    ----------

    ----------

    update dikit...paket lampu TYC dari amerika dah dateng hehehe. kenapa jauh banget? soalnya ngubek2 disini harga lampunya mahal dan ga ada yg reflektornya hitam spt ini.



    pas dipasang:





    berhubung saudara di amerika ada kesalahan teknis lampu sein dan fog lamp bawahnya ketinggalan di amerika, dan kudu nunggu dia balik kesana dan ngirim ulang lagi...

    kira2 kalau uda jadi hasil kasarnya spt ini


    gmn menurut temen2 lampunya cocok ato ngga?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Opel Blazer 2000 montera
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2012, 13:31
  2. Opel Blazer Montera th 2000
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2012, 12:36
  3. opel blazer dohc 2000
    By opelchevrolet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2010, 11:32
  4. WTS : OPEL BLAZER DOHC LT 2000
    By mcgentonk in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2010, 14:26
  5. WTS OPEL BLAZER LT TH 2000
    By az4lea in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th June 2009, 11:34
Back to top