TESTIMONI GARTNER VS PROVISION!!!!!!!!!!!!! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/293706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rush2toba View Post
    HID 2,5jt kok ngelawan HID 1jtsan, ngadu sama HID Pi** saya berani ‎​Nǵ?
    bukan masalah adu terang bos, coba liat dl tulisan sy. sy kemaren beli nih hid di janjiin sekualitas sm provision, baik itu terang n daya tahan nya. nyata nya kan ga sama. si om didi aja ngaku kalo di tanding sm ph*lps,pi** nya si bos, hell*, masih kalah si provision. sy ga pro sm 1 merk pun,tp sbg customer sy mau barang yg sy beli sesuai dgn kualitas. si bos beli hid pi** karna dompet si bos tebal, sedangkan sy cuma org kere bos, jd nyari hid sesuai kantong sy. bos setuju? kalo ga ya berarti kita beda aliran.... hwhwwhhwwhwhw

    ----------

    Quote Originally Posted by NiaGaRa View Post
    Yah pandangan setiap org sih berbeda. Cmn sebagian mobil bawaan headlamp khan emg ada payung di dalamnya. Nah kl motor khan tanpa payung. Menurut ane sih terlalu silau.
    iya sih om, makanya setelan nya di turunin di bengkel brsan pagi ini. lagian nyorot kejauhan juga ga guna, kecuali kl mo nyenter yg putih2 di pohon... wkakwkawkakwkakwakwkawkakwak

  2. #22
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Byson1995 View Post
    bukan masalah adu terang bos, coba liat dl tulisan sy. sy kemaren beli nih hid di janjiin sekualitas sm provision, baik itu terang n daya tahan nya. nyata nya kan ga sama. si om didi aja ngaku kalo di tanding sm ph*lps,pi** nya si bos, hell*, masih kalah si provision. sy ga pro sm 1 merk pun,tp sbg customer sy mau barang yg sy beli sesuai dgn kualitas. si bos beli hid pi** karna dompet si bos tebal, sedangkan sy cuma org kere bos, jd nyari hid sesuai kantong sy. bos setuju? kalo ga ya berarti kita beda aliran.... hwhwwhhwwhwhw

    ----------



    iya sih om, makanya setelan nya di turunin di bengkel brsan pagi ini. lagian nyorot kejauhan juga ga guna, kecuali kl mo nyenter yg putih2 di pohon... wkakwkawkakwkakwakwkawkakwak
    Lgan merk yg 1jtan ko disalahin gara2 kalah terang sama yg 2jtan lebih,dimna2 mah klu beli barang(harga sebanding dgn kualitas)

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rush2toba View Post
    Lgan merk yg 1jtan ko disalahin gara2 kalah terang sama yg 2jtan lebih,dimna2 mah klu beli barang(harga sebanding dgn kualitas)
    Bukan nyalahin perbandingan harga bos, kl dulu dia wktu jual ke sy jujur, sy juga ga permasalahin. Si bos ga nyimak tulisan sy dhe kek nya.. Hahahahaah..

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by NiaGaRa View Post
    Wah.. Riskan sekali bos tuh motor. Apa ngga berbahaya sama pengendara yg lain? Wajar sih kalo lebih terang motor, lantaran versi gartner ada penutup ujung alias payungnya and provision kaga ada. Ini jelas lebih terang provision. Tp menurut saya sangat berbahaya sesama pengendara bro. Masukan aja ya bro. Peacee
    si agan gimana sih?motor lampu 1 bisa ngalahin mbl yg lampunya 2 berarti hid yg di mbl abal2 punya.sy punya mio pake provision adu sama mbl pake hid china juga menang provision di mio,duit gak bisa boong gan peace ya gan...

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 58 Mins 5 Secs
    nah tp dengan duit yang sama bisa dapet hid cina 2 buah (headlamp + foglamp).. terang mana hayoo?

  6. #26
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    Wah...thread bgini nih yg mkn buat modcom makin males dibuka.hanya menaikkan suatu produk dan menjatuhkan produk yg lain...

    @TS: stlh tulis thread ini puas ga bro?? apakah stlh nulis thread ini dapet brg gratis?? Apakah bro mengetahui perasaan yg di negatifkan??
    Bagaimana bila bro menjadi yg di negatifkan??

    Lain x mikir dari ke 2 pihak bro...kecuali situ emg sdh ga memikirkan bisnis lg alias dah cukup dana situ utk 7 turunan...karma selalu berjalan bro..
    Ini hanya masukan utk modcom and modcomers aja ya...
    Jgn diambil dan dibaca dngn emosi....
    Supaya modcom makin berjaya dan bermutu utk dinikmati bagi pecinta otomotif

    Peace....
    wah wah wah,si agan ngomongnya kok malah ngelantur 7 triliyunan?apa hubungannya gan?
    sy sama modcomers lainnya justru setuju kalo ada kompetisi seperti ini supaya member lain gak salah pilih hid krn sy salah satukorban penipuan hid china!!
    jadi dgn begini member lain jadi tau kalau hid provision lbh bagus dr hid china jadi kalo mau beli hid gak salah beli
    sy curiga si agan jgn2 pedagang hid china,sori ya sy gak ada maksud apa2 tapi sy ngomongnya secara logika aja
    sori kalo omongan sy ada yg salah.peace ya...

    ----------

    Quote Originally Posted by Rush2toba View Post
    Yg salah ya jelas situ bro!! mau dibodoh2in/dikibulin sama seller ..dimana2 penjual pasti bilang klu barang dagangannya ntu kecap no1 diantara yg laen,dah hukum dagang itu mah,tgl gimna kepinteran konsumennya aja milih suatu produk..maksdnya bro maximum itu disini etikanya(jual-beli)..dalam dunia bisnis gga boleh mempromosikan barang/buattestimonial dgn menjelekan produk kompetitornya sejenis(dgn mencantumkan nama produk kompetitornya itu dgn jelas),makanya kebiasaan setiap thread komplain or iklan2 gitu selalu namanya diganti dgn titik2 or bintang(sensor)
    ,Tp mau gimna lagi klu penjual produk yg ente unggulkan ntu jg mempromosikan barangnya dgn slogan yg menurut ane provok
    ativ(bawa hid anda,kita test adu terang di display kami)
    justru kita2 musti makasih byk sama agan boyson krn dia sebagai kelinci percobaan(ketipu sama hid china)lalu dia crita pengalamannya disini supaya member2 modcom lainnya jd tau hid mana yg bgs dan supaya kalo ada yg mau beli hid gak salah beli. kalian gak pernah rasain sih sakitnya ketipu sama pedagang murahan yg bilang hid china bgs,ngapain beli hid mahal,sy bisa ngomong gini krn sy salah korbannya.tmn2 sy aja mengakui kalo provision bagus.1 per 1 temen sy yg tadinya pake hid china skarang ganti provision.sy gak bela siapa2 tapi sy bela yg benar.menurut sy apa yg agan boyson ngomongin di forum ini sangat masuk akal,cengli abissss!!soal bos didi ajak adu terang provision sama hid lain menurut sy juga cengli.dia lakuin ini semua secara terbuka supaya buyers gak salah beli hid.menurut sy pedagang seperti ini langka dan patut ditiru sama pedagang lain.

    ----------

    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Biar nggak silau buat pengendara dr depan, pake projector bro.
    HID mau merk apa aja sih bebas kok
    proyektor emang gak bikin silau dan fokus dgn catatan proyektor original bro,kalo proyektor modifan mah mendingan jgn.temen2 club mbl sy byk tuh yg modif proyektor malah hasilnya mengecewakan,buang duit percuma.

    ----------

    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    Yupz...tq bgt bro...itu emg mksd gw....mtr gw pake xenon 200 ribu aja dah terang bgt dan udh 2 thn ga mati2....kalo motor emg reflektornya kyk senter beda teknologi dng mbil...

    Slogan nya emg slalu tob dah sampe2 ga ada yg bisa menangin yg lain...wkwkkkk...
    namanya hid semua terang,tapi kan terangnya beda2.hid 200rb jelas terang,tapi hid lain tentu lebih terang.sy brani ngomong gini knapa?krn sy udh bosen nyobain hid dan emang betul terangnya beda?terutama soal kwalitas.sy pake hid 1jtan pake beberapa bln redup sinarnya.kita ambil contoh:ban R17 ada yg harganya 500rban,ada yg 1jtan,duit gak boong gan,yg 500rban kalo dijalanan licin ngerem mendadak melintir,ban yg 1jtan ngerem dijalanan licin tetep stabil.padahal ban bahannya sama2 karet tapi kwalitas tetep beda2 apalagi hid (barang elektronik).ini org bilang ada uang ada kwalitas.peace ya gan

    ----------

    Quote Originally Posted by Byson1995 View Post
    maksud nya si om apa ya? sy bingung. jadi kl sudah merasa tertipu kek gini karna dulu waktu masang merk itu di katain sekualitas, om mau ganti biaya sy? terus, apa hubungan nya sm bisnis sy? sy ga jualan hid om. apa hubungan komen saya, dgn "bisnis"yg anda maksud dgn dana 7 turunan dan juga dgn karma? sy ga ngarti om, tolong jelasin [COLOR="Silv

    ----------

    [/COLOR]

    itu poto kan dr depan gan, bukan di poto dr dlm mobil. siapa blg ga bisa di bandingin mobil sm motor? xenia sy kl dibawa jalan2, masih lebih terang ketimbang hid2 yg dipake sm motor. cuma mmg kalah sm provision sih.
    setuju bro,kalo si maximum mau gantiin duit kita yg ketipu sama penjual hid china sih gpp ya bro.wkwkwkwk

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju sm om mercyantiq.. salam kenal sesama pemakai provision bro..

    ----------

    Quote Originally Posted by yap_norman View Post
    nah tp dengan duit yang sama bisa dapet hid cina 2 buah (headlamp + foglamp).. terang mana hayoo?
    situ puas dgn 2 hid cina, ya terserah situ. kl sy udah kapok. jangan kan 2 hid cina om. dgn duit segitu sy bisa beli 3 set hid cina dgn merk antah berantah. bahkan dapet 4 set kalo nambah kira2 500ribu lagi. ada harga ada rupa n kualitas om.

  8. #28
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Mercyantiq View Post
    wah wah wah,si agan ngomongnya kok malah ngelantur 7 triliyunan?apa hubungannya gan?
    sy sama modcomers lainnya justru setuju kalo ada kompetisi seperti ini supaya member lain gak salah pilih hid krn sy salah satukorban penipuan hid china!!
    jadi dgn begini member lain jadi tau kalau hid provision lbh bagus dr hid china jadi kalo mau beli hid gak salah beli
    sy curiga si agan jgn2 pedagang hid china,sori ya sy gak ada maksud apa2 tapi sy ngomongnya secara logika aja
    sori kalo omongan sy ada yg salah.peace ya...

    ----------



    justru kita2 musti makasih byk sama agan boyson krn dia sebagai kelinci percobaan(ketipu sama hid china)lalu dia crita pengalamannya disini supaya member2 modcom lainnya jd tau hid mana yg bgs dan supaya kalo ada yg mau beli hid gak salah beli. kalian gak pernah rasain sih sakitnya ketipu sama pedagang murahan yg bilang hid china bgs,ngapain beli hid mahal,sy bisa ngomong gini krn sy salah korbannya.tmn2 sy aja mengakui kalo provision bagus.1 per 1 temen sy yg tadinya pake hid china skarang ganti provision.sy gak bela siapa2 tapi sy bela yg benar.menurut sy apa yg agan boyson ngomongin di forum ini sangat masuk akal,cengli abissss!!soal bos didi ajak adu terang provision sama hid lain menurut sy juga cengli.dia lakuin ini semua secara terbuka supaya buyers gak salah beli hid.menurut sy pedagang seperti ini langka dan patut ditiru sama pedagang lain.

    ----------



    proyektor emang gak bikin silau dan fokus dgn catatan proyektor original bro,kalo proyektor modifan mah mendingan jgn.temen2 club mbl sy byk tuh yg modif proyektor malah hasilnya mengecewakan,buang duit percuma.

    ----------



    namanya hid semua terang,tapi kan terangnya beda2.hid 200rb jelas terang,tapi hid lain tentu lebih terang.sy brani ngomong gini knapa?krn sy udh bosen nyobain hid dan emang betul terangnya beda?terutama soal kwalitas.sy pake hid 1jtan pake beberapa bln redup sinarnya.kita ambil contoh:ban R17 ada yg harganya 500rban,ada yg 1jtan,duit gak boong gan,yg 500rban kalo dijalanan licin ngerem mendadak melintir,ban yg 1jtan ngerem dijalanan licin tetep stabil.padahal ban bahannya sama2 karet tapi kwalitas tetep beda2 apalagi hid (barang elektronik).ini org bilang ada uang ada kwalitas.peace ya gan

    ----------



    setuju bro,kalo si maximum mau gantiin duit kita yg ketipu sama penjual hid china sih gpp ya bro.wkwkwkwk
    Maksd ane...klu mau promo barang gga usahlah pake nantangin adu2 barang produk barang laen...cukup dgn demo in barang nya sendiri disetiap event..n biar konsumen sendiri yg memilih produk yg menurut konsumen baik buat dia beli..klu promoin produk sendiri dgn membandingkan produk kompetitor yg laen kelas(harga 2,5jt dgn 1jtan),apalgi secara blak2an dgn menyebut merk kompetitornya..kayaknya lucu aja ane liat..lah barang 2,5jt kok lawan 1jt???kecuali klu berani adu terang n awetnya nya sama PIAA japan asli..ane juga mau ngetest tuh barang dgn syarat dpt iming2 hadiah

  9. #29
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by Rush2toba View Post
    HID 2,5jt kok ngelawan HID 1jtsan, ngadu sama HID Pi** saya berani ‎​Nǵ?
    HID PIAA berapaan oom ??
    Pake yg brp K ??
    Manteb nih kayak nya

  10. #30
    Represented Member
    Posts
    7,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Hr 52 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Mercyantiq View Post
    wah wah wah,si agan ngomongnya kok malah ngelantur 7 triliyunan?apa hubungannya gan?
    sy sama modcomers lainnya justru setuju kalo ada kompetisi seperti ini supaya member lain gak salah pilih hid krn sy salah satukorban penipuan hid china!!
    jadi dgn begini member lain jadi tau kalau hid provision lbh bagus dr hid china jadi kalo mau beli hid gak salah beli
    sy curiga si agan jgn2 pedagang hid china,sori ya sy gak ada maksud apa2 tapi sy ngomongnya secara logika aja
    sori kalo omongan sy ada yg salah.peace ya...

    ----------



    justru kita2 musti makasih byk sama agan boyson krn dia sebagai kelinci percobaan(ketipu sama hid china)lalu dia crita pengalamannya disini supaya member2 modcom lainnya jd tau hid mana yg bgs dan supaya kalo ada yg mau beli hid gak salah beli. kalian gak pernah rasain sih sakitnya ketipu sama pedagang murahan yg bilang hid china bgs,ngapain beli hid mahal,sy bisa ngomong gini krn sy salah korbannya.tmn2 sy aja mengakui kalo provision bagus.1 per 1 temen sy yg tadinya pake hid china skarang ganti provision.sy gak bela siapa2 tapi sy bela yg benar.menurut sy apa yg agan boyson ngomongin di forum ini sangat masuk akal,cengli abissss!!soal bos didi ajak adu terang provision sama hid lain menurut sy juga cengli.dia lakuin ini semua secara terbuka supaya buyers gak salah beli hid.menurut sy pedagang seperti ini langka dan patut ditiru sama pedagang lain.

    ----------



    proyektor emang gak bikin silau dan fokus dgn catatan proyektor original bro,kalo proyektor modifan mah mendingan jgn.temen2 club mbl sy byk tuh yg modif proyektor malah hasilnya mengecewakan,buang duit percuma.

    ----------



    namanya hid semua terang,tapi kan terangnya beda2.hid 200rb jelas terang,tapi hid lain tentu lebih terang.sy brani ngomong gini knapa?krn sy udh bosen nyobain hid dan emang betul terangnya beda?terutama soal kwalitas.sy pake hid 1jtan pake beberapa bln redup sinarnya.kita ambil contoh:ban R17 ada yg harganya 500rban,ada yg 1jtan,duit gak boong gan,yg 500rban kalo dijalanan licin ngerem mendadak melintir,ban yg 1jtan ngerem dijalanan licin tetep stabil.padahal ban bahannya sama2 karet tapi kwalitas tetep beda2 apalagi hid (barang elektronik).ini org bilang ada uang ada kwalitas.peace ya gan

    ----------



    setuju bro,kalo si maximum mau gantiin duit kita yg ketipu sama penjual hid china sih gpp ya bro.wkwkwkwk
    Hallo boss, apa kabar boss?

    Boss jangan mau kalah donk, up-load juga foto adu terang HID Provision di Mio vs mobil pake HID made in China supaya seru

    Supaya customer tau kalau beli HID jangan sembarangan karena harga murah kwalitas juga murah.

    Mungkin karena banyak yang baca thread ini, dalam seminggu ini sudah ada 4 mobil pake HID made in China tuker HID Provision, tapi setelah ganti HID Provision mereka bilang puas sih, emang jauh terang dan fokusnya.

    Thankiu very much ya boss

 

 
Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [REVIEW+TESTIMONI] PROVISION PLUS "VS" DS
    By ptrrespaty in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 9th September 2016, 21:44
  2. 2ND Gartner HID Single (H1)
    By N'T'R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2012, 03:23
  3. WTA : ada yang tau HID gartner ? pls help
    By erickteam in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 27
    Last Post: 19th October 2011, 08:11
  4. WTA: HID gartner..
    By XRaymondC in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2010, 11:41
  5. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
Back to top