TESTIMONI GARTNER VS PROVISION!!!!!!!!!!!!! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/293706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rush2toba View Post
    Sorry bro blak2an,cuma pengen berbagi pendapat aje
    Gpp om... Sy sih nyante aja.. Cuman ini benar2 jd pelajaran biar ga salah beli barang.

  2. #12
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Rush2toba View Post
    Yg salah ya jelas situ bro!! mau dibodoh2in/dikibulin sama seller ..dimana2 penjual pasti bilang klu barang dagangannya ntu kecap no1 diantara yg laen,dah hukum dagang itu mah,tgl gimna kepinteran konsumennya aja milih suatu produk..maksdnya bro maximum itu disini etikanya(jual-beli)..dalam dunia bisnis gga boleh mempromosikan barang/buattestimonial dgn menjelekan produk kompetitornya sejenis(dgn mencantumkan nama produk kompetitornya itu dgn jelas),makanya kebiasaan setiap thread komplain or iklan2 gitu selalu namanya diganti dgn titik2 or bintang(sensor)
    ,Tp mau gimna lagi klu penjual produk yg ente unggulkan ntu jg mempromosikan barangnya dgn slogan yg menurut ane provokativ(bawa hid anda,kita test adu terang di display kami)
    Yupz...tq bgt bro...itu emg mksd gw....mtr gw pake xenon 200 ribu aja dah terang bgt dan udh 2 thn ga mati2....kalo motor emg reflektornya kyk senter beda teknologi dng mbil...

    Slogan nya emg slalu tob dah sampe2 ga ada yg bisa menangin yg lain...wkwkkkk...

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 12 Mins 7 Secs
    Wah.. Jd rame threadnya. Lgan perbedaan terang ga terang jgn disamain antara motor and mobil jg. Mobil khan ada kaca dpn and blom lg kalo ditambah kaca film yg gelap, pasti keliatannya lebih gelap dibanding dgn motor tanpa kaca film. Peace bro

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    Wah...thread bgini nih yg mkn buat modcom makin males dibuka.hanya menaikkan suatu produk dan menjatuhkan produk yg lain...

    @TS: stlh tulis thread ini puas ga bro?? apakah stlh nulis thread ini dapet brg gratis?? Apakah bro mengetahui perasaan yg di negatifkan??
    Bagaimana bila bro menjadi yg di negatifkan??

    Lain x mikir dari ke 2 pihak bro...kecuali situ emg sdh ga memikirkan bisnis lg alias dah cukup dana situ utk 7 turunan...karma selalu berjalan bro..

    Ini hanya masukan utk modcom and modcomers aja ya...
    Jgn diambil dan dibaca dngn emosi....
    Supaya modcom makin berjaya dan bermutu utk dinikmati bagi pecinta otomotif

    Peace....
    maksud nya si om apa ya? sy bingung. jadi kl sudah merasa tertipu kek gini karna dulu waktu masang merk itu di katain sekualitas, om mau ganti biaya sy? terus, apa hubungan nya sm bisnis sy? sy ga jualan hid om. apa hubungan komen saya, dgn "bisnis"yg anda maksud dgn dana 7 turunan dan juga dgn karma? sy ga ngarti om, tolong jelasin

    ----------

    Quote Originally Posted by NiaGaRa View Post
    Wah.. Jd rame threadnya. Lgan perbedaan terang ga terang jgn disamain antara motor and mobil jg. Mobil khan ada kaca dpn and blom lg kalo ditambah kaca film yg gelap, pasti keliatannya lebih gelap dibanding dgn motor tanpa kaca film. Peace bro
    itu poto kan dr depan gan, bukan di poto dr dlm mobil. siapa blg ga bisa di bandingin mobil sm motor? xenia sy kl dibawa jalan2, masih lebih terang ketimbang hid2 yg dipake sm motor. cuma mmg kalah sm provision sih.

  5. #15
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Byson1995 View Post
    halo om didi, ini yg kemarin tlp ke toko n order h4 5500k yg versi 2 untuk di pasang di byson.
    barang sampai tadi pagi, n baru malam tadi sy poto n langsung upload disini.
    xenia sy pake hid g**tner 6000k, kalah terang sama byson saya yg pake provision. kalau dulu waktu mau pasang di xenia, n tau kl kualitas provision kayak gini, mending beli provision aja soalnya dulu mikir nya semua hid sama saja. masa 2 bola lampu lawan 1 bola lampu, bisa menang yg 1 lampu?
    padahal dulu beli g**tner karna katanya teknologi jerman. sakit ati gara2 termakan hasutan penjual...
    ini poto nya om.. kalau diliat langsung lebih keliatan kalah lampu mobil nya, karna cuman bisa moto pake kamera hape aja.

    ini lampu byson + provision


    Uploaded with ImageShack.us
    ini lampu xenia + g**tner


    Uploaded with ImageShack.us
    ini lampu byson vs xenia


    Uploaded with ImageShack.us
    ini sinar g**tner


    Uploaded with ImageShack.us
    ini sinar g**tner vs provision


    Uploaded with ImageShack.us
    ini sinar provision


    Uploaded with ImageShack.us
    saya punya rencana mau ganti yg di xenia saya om, tp mau pasang lampu depan sama lampu kabut nya, kena berapa tu ya? apa ga ada harga diskon spesial om?
    kumpul duit dulu buat beli nya, maklum cuma pedagang asongan kere om... hahahaahahah
    Hallo boss, mantap banget fotonya boss

    Sinar HID Provision di Bysonnya fokus banget (sinar yang fokus tidak silau).

    Kalau Xenia boss mau pasang HID Provision juga, bisa tuker tambah kok sama HID yang sekarang

    Saya mau minta ijin sama boss untuk munculin foto dan testimoni dari boss di www.hidprovisionplus.net dan .com di bagian testimony

    Thankiu very much boss

  6. #16
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Rush2toba View Post
    Gile tuh lampu ajib...liat cuma fotonya aja silau banget sangking terangnya..apalagi berpapasan langsung ye ,
    Hallo boss, justru HID yang bagus sinarnya terang tapi tidak silau.

    Saya bisa buktiin kalau boss mau

    Akhir-akhir ini banyak customer motor dateng ke toko pasang HID Provision karena mereka sudah tau dan liat langsung kalau sinar HID Provision sangat terang tapi tidak silau.

    Thankiu boss

  7. #17
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Byson1995 View Post
    @NiaGaRa, ga silau gan, soalnya sinarnya di tundukin..
    @max1mum, jujur aja gan, saya ga gitu taw soal hid, dulu sebelum pasang di xenia, katanya ini hid g**tner terang nya sekelas provision dgn harga yg lebih murah. Yg salah siapa gan? Yg jual provision? Yg nawarin g**tner? Ato sy?
    Saya setuju banget sama boss, menurut saya testimoni itu adalah menceritakan pengalaman menggunakan suatu produk dengan sejujur-jujurnya jadi menurut saya tetimoni boss tidak salah.

    Malah penjual barang yang iklannya ngaku-ngaku buatan Jerman padahal buatan China ini yang salah besar (ini penipuan).

    Penipuan itu ada pasalnya lho :d

    Kepuasan customer sangat penting (ini kunci utama saya jualan HID Provision). HID Provision walaupun mahal tapi karena customer puas dari mulut ke mulut pasti banyak peminatnya.

    Malah penjual yang manis di awal tapi kwalitas barang yang dijual tidak sesuai (suatu hari akan ketauan) malah bikin customer kapok.

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    silahkan om didi...

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 12 Mins 7 Secs
    Yah pandangan setiap org sih berbeda. Cmn sebagian mobil bawaan headlamp khan emg ada payung di dalamnya. Nah kl motor khan tanpa payung. Menurut ane sih terlalu silau.

  10. #20
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    HID 2,5jt kok ngelawan HID 1jtsan, ngadu sama HID Pi** saya berani ‎​Nǵ?

 

 
Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [REVIEW+TESTIMONI] PROVISION PLUS "VS" DS
    By ptrrespaty in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 9th September 2016, 21:44
  2. 2ND Gartner HID Single (H1)
    By N'T'R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2012, 03:23
  3. WTA : ada yang tau HID gartner ? pls help
    By erickteam in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 27
    Last Post: 19th October 2011, 08:11
  4. WTA: HID gartner..
    By XRaymondC in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2010, 11:41
  5. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
Back to top