TESTIMONI GARTNER VS PROVISION!!!!!!!!!!!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/293706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TESTIMONI G**TNER VS PROVISION!!!!!!!!!!!!!

    halo om didi, ini yg kemarin tlp ke toko n order h4 5500k yg versi 2 untuk di pasang di byson.
    barang sampai tadi pagi, n baru malam tadi sy poto n langsung upload disini.
    xenia sy pake hid g**tner 6000k, kalah terang sama byson saya yg pake provision. kalau dulu waktu mau pasang di xenia, n tau kl kualitas provision kayak gini, mending beli provision aja soalnya dulu mikir nya semua hid sama saja. masa 2 bola lampu lawan 1 bola lampu, bisa menang yg 1 lampu?
    padahal dulu beli g**tner karna katanya teknologi jerman. sakit ati gara2 termakan hasutan penjual...
    ini poto nya om.. kalau diliat langsung lebih keliatan kalah lampu mobil nya, karna cuman bisa moto pake kamera hape aja.

    ini lampu byson + provision


    Uploaded with ImageShack.us
    ini lampu xenia + g**tner


    Uploaded with ImageShack.us
    ini lampu byson vs xenia


    Uploaded with ImageShack.us
    ini sinar g**tner


    Uploaded with ImageShack.us
    ini sinar g**tner vs provision


    Uploaded with ImageShack.us
    ini sinar provision


    Uploaded with ImageShack.us
    saya punya rencana mau ganti yg di xenia saya om, tp mau pasang lampu depan sama lampu kabut nya, kena berapa tu ya? apa ga ada harga diskon spesial om?
    kumpul duit dulu buat beli nya, maklum cuma pedagang asongan kere om... hahahaahahah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Gile tuh lampu ajib...liat cuma fotonya aja silau banget sangking terangnya..apalagi berpapasan langsung ye ,

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya gan.. hid laen pada nyengir kuda liat lampu sy.. malu kalah sama byson butut.... wkawkakwakwakwkawkawk

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 12 Mins 7 Secs
    Wah.. Riskan sekali bos tuh motor. Apa ngga berbahaya sama pengendara yg lain? Wajar sih kalo lebih terang motor, lantaran versi gartner ada penutup ujung alias payungnya and provision kaga ada. Ini jelas lebih terang provision. Tp menurut saya sangat berbahaya sesama pengendara bro. Masukan aja ya bro. Peacee

  6. #5
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    Wah...thread bgini nih yg mkn buat modcom makin males dibuka.hanya menaikkan suatu produk dan menjatuhkan produk yg lain...

    @TS: stlh tulis thread ini puas ga bro?? apakah stlh nulis thread ini dapet brg gratis?? Apakah bro mengetahui perasaan yg di negatifkan??
    Bagaimana bila bro menjadi yg di negatifkan??

    Lain x mikir dari ke 2 pihak bro...kecuali situ emg sdh ga memikirkan bisnis lg alias dah cukup dana situ utk 7 turunan...karma selalu berjalan bro..

    Ini hanya masukan utk modcom and modcomers aja ya...
    Jgn diambil dan dibaca dngn emosi....
    Supaya modcom makin berjaya dan bermutu utk dinikmati bagi pecinta otomotif

    Peace....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @NiaGaRa, ga silau gan, soalnya sinarnya di tundukin..
    @max1mum, jujur aja gan, saya ga gitu taw soal hid, dulu sebelum pasang di xenia, katanya ini hid g**tner terang nya sekelas provision dgn harga yg lebih murah. Yg salah siapa gan? Yg jual provision? Yg nawarin g**tner? Ato sy?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Byson1995 View Post
    @NiaGaRa, ga silau gan, soalnya sinarnya di tundukin..
    @max1mum, jujur aja gan, saya ga gitu taw soal hid, dulu sebelum pasang di xenia, katanya ini hid g**tner terang nya sekelas provision dgn harga yg lebih murah. Yg salah siapa gan? Yg jual provision? Yg nawarin g**tner? Ato sy?
    Yg salah ya jelas situ bro!! mau dibodoh2in/dikibulin sama seller ..dimana2 penjual pasti bilang klu barang dagangannya ntu kecap no1 diantara yg laen,dah hukum dagang itu mah,tgl gimna kepinteran konsumennya aja milih suatu produk..maksdnya bro maximum itu disini etikanya(jual-beli)..dalam dunia bisnis gga boleh mempromosikan barang/buattestimonial dgn menjelekan produk kompetitornya sejenis(dgn mencantumkan nama produk kompetitornya itu dgn jelas),makanya kebiasaan setiap thread komplain or iklan2 gitu selalu namanya diganti dgn titik2 or bintang(sensor)
    ,Tp mau gimna lagi klu penjual produk yg ente unggulkan ntu jg mempromosikan barangnya dgn slogan yg menurut ane provokativ(bawa hid anda,kita test adu terang di display kami)

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rush2toba View Post
    Yg salah ya jelas situ bro!! mau dibodoh2in/dikibulin sama seller ..dimana2 penjual pasti bilang klu barang dagangannya ntu kecap no1 diantara yg laen,dah hukum dagang itu mah,tgl gimna kepinteran konsumennya aja milih suatu produk..maksdnya bro maximum itu disini etikanya(jual-beli)..dalam dunia bisnis gga boleh mempromosikan barang/buattestimonial dgn menjelekan produk kompetitornya sejenis(dgn mencantumkan nama produk kompetitornya itu dgn jelas),makanya kebiasaan setiap thread komplain or iklan2 gitu selalu namanya diganti dgn titik2 or bintang(sensor)
    ,Tp mau gimna lagi klu penjual produk yg ente unggulkan ntu jg mempromosikan barangnya dgn slogan yg menurut ane provokativ(bawa hid anda,kita test adu terang di display kami)
    wah wah wah, sy harus belajar banyak nih... mungkin kelewat semangat n kecewa gara2 di bohongin aja mk nya sampe lupa sm hal ini.... :o

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Biar nggak silau buat pengendara dr depan, pake projector bro.
    HID mau merk apa aja sih bebas kok

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Byson1995 View Post
    wah wah wah, sy harus belajar banyak nih... mungkin kelewat semangat n kecewa gara2 di bohongin aja mk nya sampe lupa sm hal ini.... :o
    Sorry bro blak2an,cuma pengen berbagi pendapat aje

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [REVIEW+TESTIMONI] PROVISION PLUS "VS" DS
    By ptrrespaty in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 9th September 2016, 21:44
  2. 2ND Gartner HID Single (H1)
    By N'T'R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2012, 03:23
  3. WTA : ada yang tau HID gartner ? pls help
    By erickteam in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 27
    Last Post: 19th October 2011, 08:11
  4. WTA: HID gartner..
    By XRaymondC in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2010, 11:41
  5. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
Back to top