Mohon bantuan....................
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

    Mohon bantuan....................

    Gw mau pasang audio mobil , budget 5 jtan . senior2 bisa kasih saran tentang merek2 Speaker , subwofer , power ?????? Kira2 dana 3 jt untuk speaker jd 2 jt buat subwofer + power .
    thanx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    gampang! klo speaker 3jt banyak pilihannya tergantung selera lo aja
    bisa pake focal 165v ato pk eton mkII ato pake seas ensamble ato klo mau murmer pake creative orange yg harganya 1jtan
    mendingan elo pake speakernya creative orange aja hrg 1 jtan tp suara memuaskan,, nah beli power yg bagusan dikit dehh.. mendingan beli power yg bagusan dikit dehh
    2jt untuk power.. apa yah?? soundstream picasso? ato cari barang 2nd yg berkualitas,, kaya arc misalnya, arc4050 misalnya?
    pokoke power ini lo jangang pake yg abal,, power ini penting bos!!
    nah soal sub lo boleh pake xtant,, at jl w0(masi ada barunya ga?) at pk concept juga ok tuhh

    yahh ini sekiranya saran dr gw,, mgkn dr yg laen ada lagi??

    head unit udah ada?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Head unit udah punya tp jelek . Gw mau pasang audio dl br ntar ganti HU , pengennya sich beli alpine .
    Thanx atas sarannya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 23 Mins 49 Secs
    wah, budget 5 jt utk belanja BB doang sdh dapet yg bagus sob :
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  6. #5
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 23 Mins 49 Secs
    POwer : Braxton A4 ch
    Split : Focal
    Sub : Solobarick

    hehehehe
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    pake power yg 5 ch aja...
    2ch u/front...
    2ch u/rear...
    1ch u/ sub...

    cukup kan... :wink:

    ato power 4 ch...
    2ch u/front...
    2ch u/sub... (brigde mono)
    u/ rear langsung dari HU...

    speaker front pake model split...
    speaker reae pake two way...
    sub 12" = 1 bh aja...

    btw... HU mungkin yg single disk aja...
    tp semua itu tergantung selera...
    mungkin kalo merk abal2 dapet kok...
    ato mo sabar cari brg second... :wink:

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs
    hmm budget 5jt .. dibandink beli barank new... mendink beli brg second.. pasti dpt kualitas yg cukup baguz

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang 2nd dapat branded tapi isinya bandit mau ?
    mending beli baru sesuai budget.

  10. #9
    beli baru aja cuy !!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Yoi , gw jg mikirnya mau beli barang baru . Thanx ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan
    By alnahdio in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2015, 10:57
  2. Mohon bantuan...
    By Resxy in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 20:16
  3. Mohon bantuan-nya please :(
    By BKing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2010, 11:26
  4. Mohon bantuan kk
    By chriz188 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2008, 15:13
Back to top