WTA all new civic bsa pake velg 20 dengan offset 29 nga ya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 24 Mins 23 Secs

    WTA all new civic bsa pake velg 20 dengan offset 29 nga ya??

    temen2 yang taw tolong bantuin ya
    pengen nanya ni all new civic bsa nga ya pake velg 20 8.5-9.5
    dengan offset 32 didepan n 29 di belakang dengan kondisi nyelup stenga ban...

    kalo ada yang taw tolong dibantu ya bos :smt001 :smt001

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    kayanya sih ga msuk tuh bro
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    enggak...kalau dipakasa ya bisa....papas offset, roll abis, chamberk kit, ganti schock sdjustble dll
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    chamberrr semiring-miringnya......hehehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    A

    haha betul tuh kata autoplus. kalo dipaksa mah bisa ajah..tapi sayang velgnya.. buat apa pengorbanan gitu banyak.mendingan cari velg yg laen aja.. yg et 40 gitu.. et38 juga masih bisa tapi rada maksa..met cobain deh..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 43 Mins 54 Secs
    tq bos bantuannya... thx for all.....

  8. #7
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    dicoba aja bozz velknya trus dilihat sejauh mana nonggolnya baru deh dibahas mw diapain.. kalau cuma nonggol dikit mah banyak bengkel yg bisa ngerjain kok
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    gak mungkin dikit la nongol nya, paling banter pasti nongol 2 jari tuh.

  10. #9
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by calz
    gak mungkin dikit la nongol nya, paling banter pasti nongol 2 jari tuh.
    dikit kyknya bozz et. 29 di lebar 9,5 hampir sama dengan et. 35 di lebar 10 kok, kebetulan gw dah pernah iseng nyoba, kalau offaetnya 24 baru dah pasti nonggol.
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    oh ok.ada temen gw pasang 9.5 et 36 si agak keluar.so i assume kalo 29 pasti lbh nongol.aniwae lom pernah nyoba sendiri,jadi ga tw.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : velg replika model racing 18" dengan offset max30
    By c_nyo_88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 21st May 2010, 09:34
  2. Replies: 9
    Last Post: 7th June 2009, 20:12
  3. WTB: velg ring 17-18 dengan OFFSET KECIL; serious buyer
    By hashfi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 31st May 2009, 12:05
  4. WTA bisa ga new city pake velg 19 dgn offset 32?
    By ultra_city in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 9th May 2008, 00:47
  5. WTA all new civic bsa pake velg 20 dengan offset 29 nga ya??
    By mr_b360u in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2008, 23:57
Back to top