MAUL JUAL MOBIL ???? HUB sy AUTO PLUS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs

    MAUL JUAL MOBIL ???? HUB sy AUTO PLUS

    yang mau jual atau pun beli mobil bisa menghubingi sy AUTO PLUS, Pluit Selatan Raya no 101....HP 08557866123 atau langusng ke showroom kami di

    Raja Bursa Mobil - Mangga Dua Square lt LG double decker lot 11 " DANIEL MOTOR" TQ
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    bro, lu inget jazz yg item x contest yg full venom. yang menangin king of jazz warna merah putih... kalo jual brapa duit? warna udah balik ke item lagih
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave
    bro, lu inget jazz yg item x contest yg full venom. yang menangin king of jazz warna merah putih... kalo jual brapa duit? warna udah balik ke item lagih
    tolong sms aja detail sama harga yg di minta....sms ke 08557866123...nanti og saya hub bapak...tq
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    up
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,518
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 9 Hrs 36 Mins 19 Secs
    mau nanya dulu mercy 300 E manual hitam solid, thn 1989, sound system, mesin prima, velg replica brabus, ban tebel, kira2 laku berapa yah ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    bagi yg udah sms.....kalau yg dibalas berarti harganya mendekati tp yg tidak di folloe up mohon maaf mungkin kami belum berani...thsnk ...
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan
    mau nanya dulu mercy 300 E manual hitam solid, thn 1989, sound system, mesin prima, velg replica brabus, ban tebel, kira2 laku berapa yah ?

    Sorry sy bukan bgn quatation jd harus sms ke sy nanti org kami yg hub bapak thnks
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    up
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    ga ada jawaban uda di sms knp ya bos
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    mungkin harga enggak cocok...apa langsung ke managernya aja "daniel motor" ...iwan bilang taunya dr eddy auto plus...aja...krn sy baguiannya cuman ke uangan,,,dia bisa langusng mutusin...iwan 08161179595
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil-Mobil Ini Akan Tampil di Beijing Auto Show 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 19th August 2013, 17:12
Back to top