[JAZZ] Oli apa yg bagus untuk JAZZ IDSI Manual..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs

    [JAZZ] Oli apa yg bagus untuk JAZZ IDSI Manual..

    Para Modcomers

    mau tny donk

    OLI apa yg bagus untuk JAZZ IDSI Manual, supaya bs tarikan enteng n lbh irit tentunya..
    bs berikan masukan jg untuk smua Filter( Air Filter n Oil Filter nya gmn spy Irit n kenceng jg.. )

    ada cara untuk suhu mesin ga terlalu panas ga ya..
    sy tiap pulang ke rumah pasti buka kap mesin, spy mesin lbh cpt dingin gt..

    THanx All
    IndoGPRS - Online Store
    LLumar Auto Film, HID Lamp, 2nd Stuff, 3G Modem
    YM : ry_126
    Jazz Division : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29247

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    air filter sih K&N aja bos..
    dia udah riset air filter dah lama...

    kalo oli gw sih bilang f/k massimo freshing 05-30 mantap bgt..
    mobil gw jadi irit juga tuh, tarikan jadi enteng
    SOHC VTEC

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kayak bokap gw jaman dulu aja pulang kantor buka kap mesin biar cepet dingin katanya, hehe..

    padahal kayaknya sih ga perlu tuh..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    oh iya, soal oli gw sih pake mobil1..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Gw pke FK-Massimmo N/A Beat 5W-30...

    Enteng euy...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Oli FK Massimo dah paling sip, air filter mah K&N aja lah, klo oil filter ga tau alias standar aja soalnya ga banyak replacementnya

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    oli kalo mau enteng pake 5W-30 ato 10W-30.. cari yg Full Synthetic & ASLI. Air Filter buat Jazz mah bejibun, tinggal pilih sesuai budget aja. rangenya dari 250rb - 5jt. Kalo Oil filter aftermarket bisa pake SARD Magnetic Ato Mugen Hi-Performance Oil Filter. SARD bisa cek ke CK ato GT Racing, kalo Mugen gw sih ada stock bekas nitip temen di Jepang. huehuehuhee..

    *sekalian promosi :smt003
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, berapaan tuh pat yang mugen? hehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Oli pake Mobil1 Super s mayan juga tuh. Ga tau perasaan atau emang makin enak.

    Boss semua OOT dikit, di bengkel gw ditawarin kaya semacem charger, katanya tinggal plug n play buat nambah udara. cirinya ada kaya semacem jarum penunjuk tekanan. Ada yang tahu ini alat apa namanya? dan apa benar fungsinya bisa menambah udara di ruang bakar jadi lebih bisa didapat efisiensi volumetrik? Pls advisenya. Thanks.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Pengen nyoba pke Mugen VTEC oil neh...

    Dmana nyarinya yah?
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda JAzz idsi 2006 AT ,bagus skelai..!!!
    By abahogawa in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2012, 23:43
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 09:12
  3. Replies: 1
    Last Post: 7th July 2010, 09:01
  4. Replies: 33
    Last Post: 29th August 2009, 16:35
  5. jazz 2005 idsi matic (buat yg cari mbl bagus)
    By wilson in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th July 2009, 22:43
Back to top