ALL ABOUT NAKAMICHI......
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 136 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1351
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs

    ALL ABOUT NAKAMICHI......

    Mau tanya donk,

    gw mau pasang audio d Grand Livina,
    HU nya pake nakamichi MTD-1, DAC-101, tapi changernya jebol...
    nah, skarang gw mau cari changernya, kira2 pake apa ya, klo ada yg compatible baca CD bajakan....

    trus, barang yang udah ada, amplinya pake soundstream picasso 5 CH, speaker depannya helix blue yg 6', ada cross over MTX, sama sub Soundstream granite 12' 2 biji..

    kira2 speknya OK ga kalo d gabung sama tu HU..

    tolong bantuan dan sarannya yah....


    trims :smt002

    OK,akhirnya ni tread ganti judul... hehehe :smt003 :smt003 :smt003

    Buat smua tmen yang mau sharing, punya masalah,nyari/jual tentang nakamichi, mau HU, Changer, DAC, etc, bisa posting di sini.....

    sapa tau bisa buat tambahan bahan referensi, en bisa buat konsultasi sama ko David en anak2 neusound para pengguna nakamichi....

    so, welcome to nakamichi TEAM!!!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    Re: tanya HU nakamichi...

    Quote Originally Posted by LRP
    Mau tanya donk,

    gw mau pasang audio d Grand Livina,
    HU nya pake nakamichi MTD-1, DAC-101, tapi changernya jebol...
    nah, skarang gw mau cari changernya, kira2 pake apa ya, klo ada yg compatible baca CD bajakan....

    trus, barang yang udah ada, amplinya pake soundstream picasso 5 CH, speaker depannya helix blue yg 6', ada cross over MTX, sama sub Soundstream granite 12' 2 biji..

    kira2 speknya OK ga kalo d gabung sama tu HU..

    tolong bantuan dan sarannya yah....

    trims :smt002
    pke mb bro...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs

    Re: tanya HU nakamichi...

    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    Quote Originally Posted by LRP
    Mau tanya donk,

    gw mau pasang audio d Grand Livina,
    HU nya pake nakamichi MTD-1, DAC-101, tapi changernya jebol...
    nah, skarang gw mau cari changernya, kira2 pake apa ya, klo ada yg compatible baca CD bajakan....

    trus, barang yang udah ada, amplinya pake soundstream picasso 5 CH, speaker depannya helix blue yg 6', ada cross over MTX, sama sub Soundstream granite 12' 2 biji..

    kira2 speknya OK ga kalo d gabung sama tu HU..

    tolong bantuan dan sarannya yah....

    trims :smt002
    pke mb bro...
    MB9?....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs

    Re: tanya HU nakamichi...

    Quote Originally Posted by bakpaosiomay
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    Quote Originally Posted by LRP
    Mau tanya donk,

    gw mau pasang audio d Grand Livina,
    HU nya pake nakamichi MTD-1, DAC-101, tapi changernya jebol...
    nah, skarang gw mau cari changernya, kira2 pake apa ya, klo ada yg compatible baca CD bajakan....

    trus, barang yang udah ada, amplinya pake soundstream picasso 5 CH, speaker depannya helix blue yg 6', ada cross over MTX, sama sub Soundstream granite 12' 2 biji..

    kira2 speknya OK ga kalo d gabung sama tu HU..

    tolong bantuan dan sarannya yah....

    trims :smt002
    pke mb bro...
    MB9?....
    MB tu apaan bro? changer?
    brapa duit?
    maklum, baru nyubi.... hehehe
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    MB = Music Bank, changer juga isinya 7CD. Bentuk nya kaya laci gt, bukan kaya CD Changer pada umumnya..
    Keren deh! Cuma Naka yg ada bgitu heheheh.. :smt003

    Cari MB9 aja kalo bisa dapetin, pasaran sih susah yah kalo ngomongin Naka. Mungkin range nya 700-900rb tergantung kondisi & yg jual hehehe..

    Good Luck nyari!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    kualitas suara bagus mana d banding seri CDC??
    CD bajakn bs baca ga?
    ada yang bisa bantu cari??

    hehehe.....

    apa d neusound mungkin ada?
    gimana boss neusound?
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by LRP
    kualitas suara bagus mana d banding seri CDC??
    CD bajakn bs baca ga?
    ada yang bisa bantu cari??

    hehehe.....

    apa d neusound mungkin ada?
    gimana boss neusound?
    si ko david ada mb9.....
    tapi kaya nya not for sale d.....
    heheheheh................
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    wah....

    dah ah, gw balik pake CDC 101 aja deh....
    hehehehehe

    lagian MB kae brankas, no space.... hhhh
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Pake MF kyk gw tapi ngak bisa bajakan hehehe
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by LRP
    kualitas suara bagus mana d banding seri CDC??
    CD bajakn bs baca ga?
    ada yang bisa bantu cari??

    hehehe.....

    apa d neusound mungkin ada?
    gimana boss neusound?
    kalo gw sih lebih suka MB9 yah, dibanding CDC manapun :smt020

    kalo ada orang lain yg nemu, ga akan dijual ke lo bos hehehehe... :smt003
     

 

 
Page 1 of 136 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head Unit Nakamichi Mobile Tuner Deck 1 + CD Changer Nakamichi CDC-101
    By penjahatCinta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2012, 23:45
  2. Replies: 86
    Last Post: 9th November 2010, 21:56
  3. Replies: 5
    Last Post: 25th January 2010, 14:24
  4. Nakamichi MTD-1 +Cd changer Nakamichi CDC (Isi 10 disc)
    By ternoda_81 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 99
    Last Post: 6th December 2007, 20:27
Back to top