Mo Tanya Ada beda ga Antara Remus Ori dan Remus Taiwan ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    Mo Tanya Ada beda ga Antara Remus Ori dan Remus Taiwan ?

    Mo nanya ke teman-teman ne ..
    Ada bedanya ga antara Remus yang Original n Remus yang Taiwan ?
    Soalnya gue nanya ke tukang-tukang knalpot mereka ngomong kalo ga ada bedanya, soalnya bahannya sama, cuman beda ukuran, n ketika gue nanya umurnya ada toko yang berani jamin 1 tahun kalo suaranya ga bakalan berubah n ga bakalan karatan/keropos. :shock: betul ga tuh?
    Kalo ada temen-temen lain yang tau tolong beritahu gue yach. Soalnya gue butuh info buat mobil gue New Civic 2004. Oh yach ada yang tahu dimana ada yang jual Muffler MUGEN? kira-kira harganya berapa yach? Thanx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Dulu pernah dibahas koq bro...

    Dulu sih bedanya:
    - Remus ori tabungnya hitam dove, kalo taiwan warna besi polos (bisa aja ada yg cat hitam)
    - Remus ori ada stiker di tabungnya, kalo taiwan gak ada
    - Remus ori pasti ada emboss logo Remus di muffler tip-nya, kalo Taiwan ada yg ada dan ada yg gak ada...
    - Remus ori bagian dalem muffler tip-nya gelap agak berkilap, kalo Taiwan di-cat hitam dove


    CMIIW...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg asli ada yg tabungnya warna besi polos jg kok
    MODSTER Motorsport
    - Master of Modifications -

  6. #5

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Wah lum pernah bandingin tuh... ada yg bilang sih yg ori lebih enak akselerasinya... mestinya sih gak terlalu ngefek lah kalo cuma ganti tabung doang tanpa ganti exhaust system keseluruhan...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sori guys, pasaran harga berapa sih Remus Asli baru yg single/ double tip. Gue ditawarin DRM yg universal double tips 3.75jt polos, 4.5jt future design.
    //

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Ya emang segitu harganya....gw dulu beli sekitar 2.7 yg double tips...
    tp dah lama..gw belinya jg di DRM

  10. #9
    galant308-new
    Guest
    replica kw 1 , mirip n rapi 1,3 jt uda ama pasang n resonator,

    08561114555 if interested

  11. #10
    satyr
    Guest
    g pake remus ori... bagus kok..gak ngempos,tenang aja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29th October 2011, 15:24
  2. WTS:Rep. Remus Turbo Design(KW1)+Rep.HKS taiwan
    By VinZ_168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 30th July 2010, 15:43
  3. (REMUS)Suara knalpot Remus Universal Yang ASli
    By A61 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 20:47
  4. [Tanya]Kenalpot Remus
    By Ziegen in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 25th February 2008, 16:22
  5. beda remus asli ama TW
    By San in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 28th August 2005, 19:23
Back to top