AMPLIFIER BUAT SPEAKER BOSTON ACOUSTIC PRO 6.5 3
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 4 Hrs 23 Mins 5 Secs

    AMPLIFIER BUAT SPEAKER BOSTON ACOUSTIC PRO 6.5 3

    mau tanya dong ada yg bisa kasi info gak amplifier apa yg cocok buat speaker 3 way boston pro 6.5 gua,3 way.buat main SQ nih,anyway power handlingnya up to 500 watts RMS,thanks.

  2. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    wuih... mantab... boston pro beneran yah??? beli dari mana??? ini tipe lama boston pro atau tipe barunya??? subnya gak sekalian boston pro???

    3 ways mau maen active ato passive???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. [WTA]ada yang pernah coba sub Boston Acoustic?
    By amaliki in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 11:04
  3. ask..speaker boston??
    By analog_ers in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2010, 18:56
  4. Replies: 2
    Last Post: 16th February 2010, 07:29
  5. WTS: Midbas 5" Boston acoustic
    By antonlee in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 11th December 2009, 15:38
Back to top