tanya dunk tentang cj7 solar n suzuki vitara 4x4 model lama
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta timur
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 23 Secs

    tanya dunk tentang cj7 solar n suzuki vitara 4x4 model lama

    tolong dunk masukannya tentang cj7 solar.. mulai dari kelemahannya, spare part, konsumsi bensin, dll deh

    n nanya vitara 4x4 lama udah injeksi yah? kalo escudo kan karburator, spec down dong..
    rewel ga tuh vitara .. tenaganya berapa yah?

    ( mau cari mobil macho dg harga murah.. n irit tentunya)
    oh yah harga pasaran jazz vtec 2005 manual berapaan yah skrg?
    salam n thanks
    meongspeed
    http://profiles.friendster.com/meongspeed

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 10 Mins 16 Secs

    Re: tanya dunk tentang cj7 solar n suzuki vitara 4x4 model l

    Quote Originally Posted by meongspeed
    tolong dunk masukannya tentang cj7 solar.. mulai dari kelemahannya, spare part, konsumsi bensin, dll deh

    n nanya vitara 4x4 lama udah injeksi yah? kalo escudo kan karburator, spec down dong..
    rewel ga tuh vitara .. tenaganya berapa yah?

    ( mau cari mobil macho dg harga murah.. n irit tentunya)
    oh yah harga pasaran jazz vtec 2005 manual berapaan yah skrg?
    salam n thanks
    meongspeed
    http://profiles.friendster.com/meongspeed
    pilih vitara aja om, jip rasa sedan. klo mesin yg epi (injeksi) hanya keluar di tahun 95 aja dan cuma bbrp unit (mesin nya sm persis dengan baleno 97). malahan ada yg aslinya V6 2000cc, matic pula.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    iya oom.. ambil aj vitara EPI, walopun agak jarang unitnya, masih pada sayang kali ngejual, cuma ada 248 unit di Indo. dan hanya 4 unit yang warna coklat (cream). kalo g salah output power 100hp n torsi 14,3 kgm
    TD01W | SJI 283
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 51 Mins 7 Secs
    VITARA!
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 57 Secs
    Vitara is the best 4x4 rasa sedan. tinggal pilih mo yg karb ato inject
    skalian hunting deh Part2 JDM, USDM, EDM, Aussienya... :smt001
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau mau yang lebih gak rewel ambil Vitara EPi. Kecuali CJ nya mau diganti mesin turbo diesel. Untuk spare parts, keduanya melimpah kok, jgn khawatir. Hanya harga Jeep CJ pasti lebih mahal. Maklum juga sdh tua, jadi pasti sering ke bengkel.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Vote vitara deh klo dah dapet engine swap deh ke H25A V6 2500 cc mantap dah

    hiks kapan ya sidekick gw dapet rejeki nomplok tuh mesin
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 23rd August 2012, 17:23
  2. tanya tentang headlamp projektor honda jazz lama
    By vanguish in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 12th April 2009, 21:11
  3. Tanya dunk tentang spl
    By yaris_bo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2008, 11:29
  4. mau tanya nih tentang CJ7 solar n suzuki vitara 4x4 lama
    By meongspeed in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2008, 00:04
  5. mau tanya tentang sub Lanzar RZ (tipe lama)?????
    By chediska in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2006, 17:49
Back to top