mau tanya nih tentang CJ7 solar n suzuki vitara 4x4 lama
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta timur
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 23 Secs

    mau tanya nih tentang CJ7 solar n suzuki vitara 4x4 lama

    hai kawan tolong dong minta masukannya tentang CJ7 solar .. baik itu kelemahan.. spare part, n konsumsi bensinnya..

    juga suzuki vitara 4x4 model lama.. kabarnya mesinnya dah injeksi yah? kalo yg escudo di atasnya malah karburator.. btw vitara itu boros ga? yg injeksi?
    ( lg pengen cari mobil macho yg murah tp ga boros kaya terano)
    thanks bro atas tanggapannya
    sukses selalu
    meongspeed
    http://profiles.friendster.com/meongspeed

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 12 Mins 30 Secs
    Vitara itu semua nya 4X4 ada 2 type, Karburator dan Epi (injeksi)..Escudo, Sidekick, Nomade itu 4X2..Boros itu relatif, tergantung pemakaian aja bro..biasa nya di kisaran 1:7an..Kalo sudah di bodi lift dan pake ban 31" bensin dah pasti akan lebih boros daripada pake ban standart nya bro..Vitara (4X4) dah pasti lebih macho dibanding dari Terano :smt003

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya tentang headlamp projektor honda jazz lama
    By vanguish in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 12th April 2009, 21:11
  2. Replies: 6
    Last Post: 12th September 2008, 03:11
  3. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
  4. tentang efek Bio solar
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 16th December 2006, 06:53
  5. mau tanya tentang sub Lanzar RZ (tipe lama)?????
    By chediska in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2006, 17:49
Back to top