ada yg pernah pake power performance teknique?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yg pernah pake power performance teknique?

    hi guys gw baru aja beli power di serpong, pertama gw ditawarin power performa, tp trus orgnya bilan pake performance teknique aja, lbh bagus suaranya, gw percaya aja, tp pas gw liat di internet type gw itu kaga ada, apa barangnya palsu ato gimana yah, mohon sarannya, soalnya gw msh baru, sebagai informasi typenya PT4200, thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bawah Laut
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 58 Secs
    allo, gua pake tuh type yang lu sebutin udah setaon lebih masih oke2 aja, suara sih mayan juga :oops: :oops:

  4. #3
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs

    Re: ada yg pernah pake power performance teknique?

    Quote Originally Posted by rusmintjan
    hi guys gw baru aja beli power di serpong, pertama gw ditawarin power performa, tp trus orgnya bilan pake performance teknique aja, lbh bagus suaranya, gw percaya aja, tp pas gw liat di internet type gw itu kaga ada, apa barangnya palsu ato gimana yah, mohon sarannya, soalnya gw msh baru, sebagai informasi typenya PT4200, thanks before
    harga brp loe beli sob? 4 ch x brp watt??
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw belinya 1,7jt, 4ch x 200 watt, trus spek mobil gw pake speaker soundstream XSC.6, head unit pioneer 5750 dan sub JBL GT series yg 12", kira2 udah cukup kan yah, thanks bgt atas replynya

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 20:34
  2. ada yang pernah pake power ini??
    By picanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2008, 09:20
  3. [ASK] AMP 'PERFORMANCE TEKNIQUE ICBM-5.1'
    By sparky in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 28th August 2007, 10:26
  4. ada yang pernah pake power ini ngak... butuh informasi donk.
    By abuncil in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 22nd June 2007, 03:20
  5. oxygenaudio = performance teknique ?
    By pengot in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 28th October 2006, 18:03
Back to top