WTS : City Z VTEC '2000 -[sold]
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 33 Secs

    WTS : City Z VTEC '2000 -[sold]

    Salam kenal semuanya, Mau bantu jual nih, punya temen, City Z VTEC thn 2000 bln 9 (kalo ga salah)
    Km : 46.000 an , hitam, jok semikulit, mulus
    Mesin standar,manual, mulus, ban standar,head unit kenwood, yang pake cewek
    Kalo mau liat bisanya sore atau malem, janjian dulu, hub gua di: 08122327621
    Buka harga 86jt, nego langsung sama pemiliknya.
    Thanks.
    Oh ya, lokasi Bandung, mau jual soalnya rush nya udah mau dateng, ga ada tempat hehehe








  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    plat no apa?B atau D
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 33 Secs
    plat D bos
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 33 Secs
    up
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JKMOTORSPORT
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 16 Secs
    bantu uppp broooooo
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Honda City Z Vtec A/T Thn 2000
    By oebanology in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2012, 01:52
  2. wts : city type z vtec thn 2000 A/T
    By bocile in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2011, 10:39
  3. [WTS] Honda City'Z VTEC A/T 2000 Lot of Pic
    By diamond_turbo in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2011, 16:50
  4. FOR SALE:Honda CITY Z 2000 VTEC(SOLD OUT)
    By A459 in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 17th February 2010, 23:43
  5. Replies: 96
    Last Post: 16th May 2008, 20:18
Back to top