[Tukeran] Datachamps putih 15 x 7 gw, sama pelek 15 bronze
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs

    [Tukeran] Datachamps putih 15 x 7 gw, sama pelek 15 bronze

    Pelek datachamps 15"x7", pcd 4x100, offset 38, warna putih.. (Tanpa ban)







    Klo ada yg minat PM / sms gw di 08561771546 aja ya..

    Thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,106
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 20 Mins
    brapa boss? pm yah..Thx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by suiv
    brapa boss? pm yah..Thx
    PM Sent..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    up..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 52 Mins 53 Secs
    gw udh beli velg sih..hehehe
    klo ga ya tadinya mau beli velg elo..hehehe
    gudlak... mending yaris lo pakein velg 17" lenso gw..
    hehehehhee
    promo dikit...haahaha
    think 1st before u post something
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    gw udh beli velg sih..hehehe
    klo ga ya tadinya mau beli velg elo..hehehe
    gudlak... mending yaris lo pakein velg 17" lenso gw..
    hehehehhee
    promo dikit...haahaha
    wahh.. kecepeten lo beli pelek. Hehhe..

    Lha ini mau gw jual dl pelek yg ini,.. Hehhe..

    Kalo ga kejual, baru ganti ban yg 55.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 52 Mins 53 Secs
    emg knp pake 50?
    mobil2 touring kan pk profil 50..hehehehe
    tinggal ceperin aja yaris lo..hehehe
    think 1st before u post something
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    emg knp pake 50?
    mobil2 touring kan pk profil 50..hehehehe
    tinggal ceperin aja yaris lo..hehehe
    Wahh.. klo gw kan ga ampe touring2, masih kroco bgini. Paling street use aja. Hehhehe..

    Iya nii,, mau dceperin memang..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    upp..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    ehemm..
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW e36: Tukeran Transmisi Manual sama Matic gw
    By Rifki150RR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th February 2013, 14:49
  2. Tukeran : 195/55/15 sama 195/50/15
    By sikasik in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 2nd May 2011, 23:46
  3. ADA YANG MAU TUKERAN SAMA VELG SPOON REP 15" BLACK?
    By spinners85 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 24th November 2008, 12:02
  4. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2008, 23:04
Back to top