ada yg jual airsuspension ga????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs

    ada yg jual airsuspension ga????

    boss ada yg jual airsuspension ga????

    kira''harga yg bekasnya brp ya???

    dibngkel mna yg jual???

    niy gw lgy pasang bwt di honda stpwagon gw...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 4 Mins 5 Secs
    coba contact vin auto fashion..ad gw dl pernah psng di situ..price??br skitar 20 jtan d..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs
    no contactnya brp bos???

    ada di forum index ga???

    bngkelnya ada didaerah mna???
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    JaKaRta & ShaNgHai
    Posts
    2,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 18 Secs
    coba telp k indra no hpnya 081546182115

    bilank aj temanya andreas crv merah..coba minta special diskon...hehe....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    g ada 2nd chasistech mau?? bekas CRV gen 2. kl loe mau, g jual belasan jt aja dech... kondisi 95% dah... gk ada balon yg bocor n kompresor sehat. cmn pasang buat kontes doank. kl mau contact g aja kl mang minat...
    08125770456
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  7. #6
    kayaknya ada yang mo jual airlift tuh .. digital sistem. cb aja cek sebelah. hehe
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    http://modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=83182&start=120

    Coba call 081 5751 2 8888 dengan Stephen Autocraft
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 4 Secs
    airsuspension buat harian aman ga sih??
    ada yg udah make buat harian ga??

    kok temen gw ad yg bocor lah, selang pecah lah..
    pgn pasang tp takut efek sampingnya nih..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ
    airsuspension buat harian aman ga sih??
    ada yg udah make buat harian ga??

    kok temen gw ad yg bocor lah, selang pecah lah..
    pgn pasang tp takut efek sampingnya nih..
    nah itu dia.. setau gw yg aman pake sih air runner..temen gw juga pake emg comfort bgt air runner sih.. naek turunnya smooth.. n ga rewel lha.. tp harganya yg rewel.. heheheh.. cuma kl buat keperluan kontes doang sih pake yg biasa2 juga gpp. n yg penting sih yg pasangnya harus yg dah ahli.. karena pemasangan sangat berpengaruh..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by connection
    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ
    airsuspension buat harian aman ga sih??
    ada yg udah make buat harian ga??

    kok temen gw ad yg bocor lah, selang pecah lah..
    pgn pasang tp takut efek sampingnya nih..
    nah itu dia.. setau gw yg aman pake sih air runner..temen gw juga pake emg comfort bgt air runner sih.. naek turunnya smooth.. n ga rewel lha.. tp harganya yg rewel.. heheheh.. cuma kl buat keperluan kontes doang sih pake yg biasa2 juga gpp. n yg penting sih yg pasangnya harus yg dah ahli.. karena pemasangan sangat berpengaruh..
    emg klo air runner brp c bro hrgnya??

    beneran nih aman buat harian?
    gw cm takut trobel nih, cuz mbl gw ga buat kontes.. cm pgn tampilan kontes aj, tp cocok buat harian..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Universal bags airsuspension
    By Saceng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2012, 18:43
  2. Replies: 5
    Last Post: 15th September 2011, 15:32
  3. JUAL - Airbomber airsuspension 4 point for all new jazz 2nd
    By Morenahama_autoparts in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 30
    Last Post: 23rd May 2011, 21:09
  4. WTS : AIRSUSPENSION 2ND...
    By RADIUS in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th March 2009, 19:58
Back to top