Nyari onderdil di sby??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs

    Nyari onderdil di sby??

    Mungkin tmn2 dr surabaya bisa ngebantu..

    ada nggak ya pusat onderdil kayak kemayoran ato DutaMasFatmawati gitu di sby?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    POT mangga 2 coba deh bos. tp yang jelas gak selengkap JKT.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by General Lee
    POT mangga 2 coba deh bos. tp yang jelas gak selengkap JKT.
    ga ada yg ky kemayoran jkt. Klo mangga dua mah cm segelintir. yg pasti aja di kedung doro bozz...mang mbl apa ntar gw ksh tau toko yg murah

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    tuh ada yang bantuin lg.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di sby mah kedung doro yang paling lengkap sob...

    mungkin lebih dispesifik kan lagi toko ondil buat mobil apa???
    kan pasti stiap toko lain harga sob

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Toko onderdil khusus toyota ama toko onderdil khusus yg jual shokbreaker dan kawan2nya..


    Quote Originally Posted by blubuk
    di sby mah kedung doro yang paling lengkap sob...

    mungkin lebih dispesifik kan lagi toko ondil buat mobil apa???
    kan pasti stiap toko lain harga sob

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy
    Quote Originally Posted by General Lee
    POT mangga 2 coba deh bos. tp yang jelas gak selengkap JKT.
    ga ada yg ky kemayoran jkt. Klo mangga dua mah cm segelintir. yg pasti aja di kedung doro bozz...mang mbl apa ntar gw ksh tau toko yg murah
    kalau mobil honda, toko yang terpercaya ama berkualitas dengan harga bersaing ?, toko apa ya bro ?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by QuyQuy
    Toko onderdil khusus toyota ama toko onderdil khusus yg jual shokbreaker dan kawan2nya..


    Quote Originally Posted by blubuk
    di sby mah kedung doro yang paling lengkap sob...

    mungkin lebih dispesifik kan lagi toko ondil buat mobil apa???
    kan pasti stiap toko lain harga sob
    kalau saya sih di new raya motor, part toyota dijamin asli ama banyak kok yang beli part toyota, daihatsu,izusu di sana, di sebelahnya bank apa gitu, rada lupa soalnya pokoknya nggak sampai perempatan lampu merah kedung doro ke arah pasar kembang

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    Boss....

    kalau yang kaya PMK untuk variasi (filter udara replacement misalnya) di Sby yg barangnya lumayan murah dimana yaaahhh??


    (pengen cari air filter element replacement ky yg JFC gt)
    :smt003

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. onderdil peogeot 405 sr sri
    By andansyah in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2012, 20:22
  2. wts: Onderdil/Spare part Motor (khusus untuk onderdil dari besi)
    By deoben in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 01:42
  3. Onderdil Copotan BMW e30/m40
    By Masterpieceauto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 23rd February 2011, 16:12
  4. Onderdil Copotan BMW e30/m40
    By Masterpieceauto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2011, 23:49
  5. WTA: toko onderdil
    By samonielle in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2009, 21:01
Back to top