Tolong dibantu enak mana "9861+PXAH" VS "9855
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 235
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs

    Tolong dibantu enak mana "9861+PXAH" VS "9855

    Tolong tanya ya....
    Kan gua sekarang udah punya 9855 tp gua bingung nih pengen upgrade HU atau cuma nambah PXAH aja...
    Kira2 suaranya 9855+PXAH sama 9861+PXAH enak mana ya??
    Atau suaranya hasilnya bakal sama aja??
    Trus kira2 dvd audio itu udah banyak yang jual ndak ya??
    Sebelumnya terima kasih banyak atas masukkannya
    USC Team's

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    pake 9861 + PXA H donk.. cakep :smt002

  4. #3
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Trus ada saran lagi???Thanks sebelumnya....
    USC Team's

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    IMO pertimbangannya begini kale: kalo kedepannya pengen bisa DVD 9861 udah OK dan sudah bisa kontrol PXA, jadi gak perlu beli RUX (AFAIK 9855 harus beli RUX). Setting di memori bisa pindah2 antara SQ dan Car theater (kayak sistem gw he.. he...he..). AFAIK DVD-audio di Indo kayaknya belum banyak yg jual softwarenya deh.

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    IMO pertimbangannya begini kale: kalo kedepannya pengen bisa DVD 9861 udah OK dan sudah bisa kontrol PXA, jadi gak perlu beli RUX (AFAIK 9855 harus beli RUX). Setting di memori bisa pindah2 antara SQ dan Car theater (kayak sistem gw he.. he...he..). AFAIK DVD-audio di Indo kayaknya belum banyak yg jual softwarenya deh.
    Tapi denger2 kl 9861 digabungin sama pxah secara langsung softwarenya kadang2 agak aneh ya??
    Pernah denger ndak ya bro?
    Trus kira2 lu pernah coba bandingin ga 9855 sama 9861?
    Trus suaranya 9861 gimana?
    Thanks nih udh bantu kasih saran.. :smt001
    USC Team's

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Aneh gimana ya, bisa dijelaskan contohnya ?! Soalnya temen saya (instalatur) pake komposisi ini 3x untuk kontes OK-OK saja tuh. Kalo bandingin 9855 dgn 9861 sih belum pernah.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    9855 output optiknya denger2 dimodifikasi sendiri ama Alpine Indonesia supaya bisa konek dengan PXA. Apa bisa setara dengan output optik original ?

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Aneh gimana ya, bisa dijelaskan contohnya ?! Soalnya temen saya (instalatur) pake komposisi ini 3x untuk kontes OK-OK saja tuh. Kalo bandingin 9855 dgn 9861 sih belum pernah.
    Gua ga tau anehnya giman gitu bro...
    Oleh karena itu aku tanya bro...
    Wah rasanya mending gua pake 9861....
    Btw ada ndak ya yg tau kl 9861 softwarenya aga aneh kl digabung pxah???
    Atau kl memang ga ada ya lebih tenang deh gua ganti HU itu.... :smt003
    USC Team's

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by belanjaaudio
    9855 output optiknya denger2 dimodifikasi sendiri ama Alpine Indonesia supaya bisa konek dengan PXA. Apa bisa setara dengan output optik original ?
    Yup dimodifikasi sendiri sama Alpine Indonesia...
    Kl dilogika sih seharusnya gimana pun bagus bikinan pabrik...
    Tp yaa ga tau lagi...
    Btw belanja audio kan udah pengalaman jual Alpine nih,kira2 suaranya bagus mana ya antara 9855 dengan 9861??
    Please Help....Tolong sekalian dijelasin yg detil ya...Thanks sebelumnya... :smt003
    USC Team's

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Quote Originally Posted by deha
    IMO pertimbangannya begini kale: kalo kedepannya pengen bisa DVD 9861 udah OK dan sudah bisa kontrol PXA, jadi gak perlu beli RUX (AFAIK 9855 harus beli RUX). Setting di memori bisa pindah2 antara SQ dan Car theater (kayak sistem gw he.. he...he..). AFAIK DVD-audio di Indo kayaknya belum banyak yg jual softwarenya deh.
    Tapi denger2 kl 9861 digabungin sama pxah secara langsung softwarenya kadang2 agak aneh ya??
    Pernah denger ndak ya bro?
    Trus kira2 lu pernah coba bandingin ga 9855 sama 9861?
    Trus suaranya 9861 gimana?
    Thanks nih udh bantu kasih saran.. :smt001
    enakan 9855 + PXAH +RUX suaranya enak banget jauh beda ama 9861. ga nyesel dhe kalo pake 9855... coba dhe..

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
  2. WTA : Bagusan Mana ya "APEX" atau "JAMEX" ???
    By pepey.cute in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 27th February 2009, 08:47
  3. tolong dibantu tentag 9887 vs 9861+pxa vs hxd2
    By SNG in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2007, 11:45
Back to top