halo guys.. g pake soluna taon 2000 yg paling std (gak ada powerwindow, spionnya warnanya item, dll...)

boleh numpang tanya info mengenai power window untuk soluna taon 2000? mungkin ada yg pernah masang, baik di dealer resmi atopun tempat laennya, mengenai biaya n hasilnya bagus/ga gitu?

soalnya g iseng nanya ke dealer toyota daan mogot, katanya biayanya bisa sampe 15 jt-an krn harus bayar per parts nya (gak langsung 1 set gt).. ini bener gak sih??

sedangkan g nanya di bengkel gak resmi, cuman kena 2-3 jt an.. tapi temen g bilang gak bakal bagus jadinya kalo gak di dealer resmi.. gak pas lah .. ato mslh2 laennya.. mungkin ada yg punya info or pengalaman mengenai ini?

thx...