GUT Surabaya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
Thread: GUT Surabaya
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs

    GUT Surabaya

    Para Modcomers dah ada yg pernah poles TB di Gut???

    down costnya kira2 berapaan?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs

    Re: GUT Surabaya

    Quote Originally Posted by QuyQuy
    Para Modcomers dah ada yg pernah poles TB di Gut???

    down costnya kira2 berapaan?

    thx
    kalau porting & polish coba tanyain ke xtrac aja bos. gue malah porting polish di bengkel motor. jd bengkel mobil cuma bukain silinder head aja, trus gua bawa ke bengkel motor langganan gue yang jago porting polish. hasilnya top trus yang paling penting cukup kasih 250 rb aja, porting intake, intake manifold, exhaust porting ama ruang bakar kinclong semua. :smt020
    hasilnya pun oke bensin dr 1:13,5 berubah jadi 1:17. (Dengan catatan settingan harus tepat) :smt020

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    cak2.....

    porting TB kalo std bikin ngempos ga????

    sekedar info....kemarin setting di xtrac (ESCUD 1.6 2004) std abis, cuma setel gap busi sama main di idle mixture lumayan nehh....

    dari 1:8,3 jadi 1:8,9 (itu juga gara2 kena macet rabu malem sebelum long weekend tgl 21 maret kemarennn!!!!!!!! :smt013 ..kalo ga kena macet..yakin deh 1:9kecil masuk...)

    XTRAC lumayan lah bosss....(secara...aku dijanjiin 1:13 dalkot hehehehehhe)

    HIDUP DAILY USE.... :smt006

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dhany_ciptadi
    cak2.....

    porting TB kalo std bikin ngempos ga????

    sekedar info....kemarin setting di xtrac (ESCUD 1.6 2004) std abis, cuma setel gap busi sama main di idle mixture lumayan nehh....

    dari 1:8,3 jadi 1:8,9 (itu juga gara2 kena macet rabu malem sebelum long weekend tgl 21 maret kemarennn!!!!!!!! :smt013 ..kalo ga kena macet..yakin deh 1:9kecil masuk...)

    XTRAC lumayan lah bosss....(secara...aku dijanjiin 1:13 dalkot hehehehehhe)

    HIDUP DAILY USE.... :smt006
    :smt023 nang ndi ae cak. besok mau bungkus header nih. lumayan ada yang murah di bengkel. larinya gimana, udah sip blm? bikin pusing aja mekaniknya. prestigenya dia tembus 1:14,5an. masa mobil enete gak bisa tembus 1:15.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    waduh boss...

    long weekend cakk....

    ke malang lah...cuci napas...hehehehehehehhee.....

    paling main ke prapen sabtu...
    ehh....coba pake oli massimo deh yan...lumayan...
    testinya sangarrrrr2...

    Kalo masalah 1:15.....tak sembah nek boss Bowo nembus semono hehehehe

    kalo pake persentase sekarang dah 6%an lebih ngirit (beda tipis sama kalo pake pengirit BBM yg ngakunya bisa 10% hahahahahahha)...

    ini target bisa masuk 1:9an (pengiritan 10%) lah...secara.mobilku distributorlesss :smt017 arep diapakke manehhhh??????? :smt017

    nanti dari 1:9 coba ganti filter udara n tune up ulang....mudah2 masuk 1:10...sukur2 nyrempet 1:11 :smt007

    Nitip nggo bos Bowo wae...silahkan dipikir keras piye nggarap distributorless

    Ok ok

    1:11..I'm comingggggg...

    NB:harap diingat..ban ukuran 205/70/R15, final gear dan body SUV.....jangan bandingin sama Baleno lahhhh..hahahahahhahahahha

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    brp duit tuh massimo? ketokane larang. tahu nih komandannya lg tak rayu pasang turbo. cuma BOVnya gak ada. nyari BOV bermerek kayak HKS mahal banget.
    kalem-2 ae bos setting pengapiannya. pasti bisa!
    HIDUP DAILY USE!!!!!!

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    massimo wingi ndelok nang OOPS (cedak kantormu) selisih luwih larang 70an ewu karo Shell Helix plus....ming sing marai penasaran..testine ngeriiii-ngeriii

    boss...kapan2 hunting air filter yoooo....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dhany_ciptadi
    massimo wingi ndelok nang OOPS (cedak kantormu) selisih luwih larang 70an ewu karo Shell Helix plus....ming sing marai penasaran..testine ngeriiii-ngeriii

    boss...kapan2 hunting air filter yoooo....
    rencanane otobursa JKT ak arep teko. sekalian liputan. ayo, nggowo mobil dewe ae tak setiri, bro.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    jgn di GUT,mahal bro........
    mendingan lo kebengkel GAR,N'TUP,dll.
    ini sih cuma saran aja.......
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Lokasi bengkelnya di mana Bro?

    Quote Originally Posted by NATURAL
    jgn di GUT,mahal bro........
    mendingan lo kebengkel GAR,N'TUP,dll.
    ini sih cuma saran aja.......

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 5th September 2014, 04:03
  2. WTB 2nd R17/18 PCD 4-100 surabaya
    By wikiwiki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 24th May 2012, 23:01
  3. Replies: 21
    Last Post: 22nd November 2011, 22:03
  4. FS: EVO 8 (SURABAYA)
    By Nyuntardi in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2010, 09:05
  5. jok 2nd surabaya
    By mrgunawan in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 17th September 2009, 06:04
Back to top