Adjustable Coilover
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    hbpribadi
    Guest

    Adjustable Coilover

    Dear bros and sis:
    ada yg pake coilover gak? ada kerugiannya gak seh? merk yg bagus apa ya? and berapaan ya?

    hendra

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    keuntungannya: kalo beli yang street bisa di ceper dan tinggiin tanpa potong per.ride dan handlingnya enak banget. kalo beli yang kompetisi selain tinggi rendah, bisa juga diadjust damper dan reboundnya. ride dan handling top.
    keuntungannya: cuma 1, mahal, tapi worthed lha...
    harga sich tergantung merk dan tipe boss..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 37 Secs
    beli coilover sih emang mahal, tapi ga akan rugi...

  5. #4
    Oshiru
    Guest
    ada yg tau berapaan hrgnya?
    oh ya, gw masih newbie disini. Nanya dong buat yg senior beda shock ama coilover adjustable apa?

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : BC coilover full adjustable for GE8 like new
    By Djuki in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 44
    Last Post: 24th September 2012, 13:50
  2. adjustable vs coilover bedanya?
    By tungky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 12th January 2012, 09:45
  3. FOR SALE : COILOVER ADJUSTABLE BILSTEIN
    By funk'd in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 31st May 2009, 21:15
  4. D2 Coilover Adjustable
    By ke70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 9th September 2008, 12:51
Back to top