I need help
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: I need help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 29 Secs

    I need help

    Bro nubie mau tanya nih kira2 power apa ya yg kuat ngangkat mmats pro cast 10 inch min power 600watts. Thanks :smt002

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 29 Secs
    Oya lupa kira2 budgetnya 5-8jt baru. Thanks

  4. #3
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    bantu up deh bro...

    gw gak tau....

    xx aja ada yg mau bantu...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jl 500/1
    infinity 1600a

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    JL 500.1 agak kurang bro..
    Gw ajah mau ganti nih.. cuman lom ada duit nyee
    budget segitu mah mending ambil JL yg 1000.1 ajah
    atau MMATS yg 1400watt

    Kebetulan tuh di MSA masih ada stock power MMATS nya, tinggal 1 pula

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound
    JL 500.1 agak kurang bro..
    Gw ajah mau ganti nih.. cuman lom ada duit nyee
    budget segitu mah mending ambil JL yg 1000.1 ajah
    atau MMATS yg 1400watt

    Kebetulan tuh di MSA masih ada stock power MMATS nya, tinggal 1 pula
    brapa duit yah yang 1400watt nya mmats ? hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    wow.. buat power sub budget ampe 8 juta..
    pake audison yang monoblocknya dong..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    JL 1000.1 toh.. mantep.. ^^

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by pam21
    Oya lupa kira2 budgetnya 5-8jt baru. Thanks
    kalo budget se gt mah, banyak yang bagus.. :smt003

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jākãrtä
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 27 Secs
    pake audison yg vrx1.500 bos mantap deh....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top