need help!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: need help!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29287
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs

    need help!

    saya mau minta solusi neh..

    HU 7998
    speaker gramond
    power valve
    sub rainbow vanadium
    mono integra 800d
    kabel speaker monster
    kabel rca streetwire

    dari hasil ini saya masih merasa storing di mobil
    mobil saya city type z. dudukan tw blum di pilar masih di taruh aja gt.
    trus mid jg masih di dalem.

    apa ada solusi nya bos supaya saya dapet hasil yang memuaskan.
    apa saya harus ganti semua box? atau cm tambah bikin pilar? atau cm settingan yang kurang? tolong solusinya bos.
    thx

    trus kalo bs kasi referensi tempat nya yang murah dan rapi ^^

    thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    kalo storing mah ga ada hubungan nya ama bikin box ato tambah pilar mas..
    bisa dari power nya, kabel nya,instalasi, dll deh..
    instalatur lu aj suruh cari storing nya dari mana..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Balik ke installer lo aja bro, kan masih tanggung jawabnya dia tuh kelarin mobil lo semaksimal mungkin...
    Kecuali lo ngerasa pengen nyari 2nd opinion ke installer lain yah silahkan aja sih, but harus keluar dana lagi kan buat masalah storingnya...

    Workshop yang murah dan rapih? uhmmm try neusounds deh...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 48 Mins 47 Secs
    brang dah mntap! kurang instalasi ny ajah bwa ke yg lbih pnglaman aj sob hehe

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs
    yah installer gue dah bilang itu storing sudah minimal mungkin, katanya sih itu gara2 dari power wa sendiri VALVE yang keluarin storing, jadi gainnya di kecilin gt bos, jadi saya ngerasa tuh speaker nya kurang power bos....

    bingung.... bawa ke neusounds gt bos? apa ke elements? saya kenal sama elements ?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    valve kan powernya om david lumanuw, coba cek ke sana aja, setahu saya kan garansinya lamaa bgt tuh, tweeter di geletakin gitu aja suaranya beda kemana mana jauuuuh, cari angel yang pas, dudukan yang bagus, hasilnya pasti top wong barang2 nya udah ok gitu

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs
    emg gramond bgs ye bos? saya beli nya udah lama tuh dari gramond keluar pertama kali hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ganti FA dong..
    valve dijual ga?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs
    fa 3 skg berp duit? wahhh sayang bgt buat jual valve tuh bos

  11. #10
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harus sabar kalo mo ngilangin storing...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top