volvo V70 T5
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: volvo V70 T5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 8 Hrs 44 Mins 51 Secs

    volvo V70 T5

    teddy,gw nino yg kmrn pasang unichip di volvo v70.gila ted..hasilnya pol abis..sampe takut gw bawanya..thanks for the good job..gw tunggu ya kbr rem WP buat volvonya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: volvo V70 T5

    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    teddy,gw nino yg kmrn pasang unichip di volvo v70.gila ted..hasilnya pol abis..sampe takut gw bawanya..thanks for the good job..gw tunggu ya kbr rem WP buat volvonya..
    hehehe,thx
    berarti remnya makin susah berhenti yah no??
    di tol cipularang udah test sampe brp?
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Well done for European car...

    Thanks

    Aerio_standard
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 8 Hrs 44 Mins 51 Secs

    Re: volvo V70 T5

    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    teddy,gw nino yg kmrn pasang unichip di volvo v70.gila ted..hasilnya pol abis..sampe takut gw bawanya..thanks for the good job..gw tunggu ya kbr rem WP buat volvonya..
    hehehe,thx
    berarti remnya makin susah berhenti yah no??
    di tol cipularang udah test sampe brp?
    nah tuh dia ted...gw blon coba polnya ampe brp..gr2 remnya msh nyelonong..mknya ditungu bgt nih kabar rem WPnya ya ted,tp gw msh pnasaran nih mo dyno lg..gw br ganti oli soalnya pake Royal Purple XPR (sori aga promosi nih..) gw yakin nambah deh tenaganya..280 hp nyampe deh..

    gw mo nanya jg nih..retune unichip brp ya..?skalian knalpot yg available buat jazz ade gw,skalian harganya jg ya ted..thx
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: volvo V70 T5

    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    teddy,gw nino yg kmrn pasang unichip di volvo v70.gila ted..hasilnya pol abis..sampe takut gw bawanya..thanks for the good job..gw tunggu ya kbr rem WP buat volvonya..
    hehehe,thx
    berarti remnya makin susah berhenti yah no??
    di tol cipularang udah test sampe brp?
    nah tuh dia ted...gw blon coba polnya ampe brp..gr2 remnya msh nyelonong..mknya ditungu bgt nih kabar rem WPnya ya ted,tp gw msh pnasaran nih mo dyno lg..gw br ganti oli soalnya pake Royal Purple XPR (sori aga promosi nih..) gw yakin nambah deh tenaganya..280 hp nyampe deh..

    gw mo nanya jg nih..retune unichip brp ya..?skalian knalpot yg available buat jazz ade gw,skalian harganya jg ya ted..thx
    sekedar info, oli Royal Purple kan encer sekali.
    kalau utk mbl turbo tdk direkomendasikan pakai yg terlalu encer.
    biasa kt pakainya yg kental. Minimum 10W50, atau 5W50, bahkan kadang2 kita pakai 10W60.
    Karena mesin turbo kan oil temperature panas. Jadi supaya mesin awet dan turbonya awet pakai oli yg kental.

    Di Indo kan iklimnya panas. Kecuali di musim salju, mesin turbo pakai 10W-30 pun tdk masalah. hehehehe
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 8 Hrs 44 Mins 51 Secs

    Re: volvo V70 T5

    sekedar info, oli Royal Purple kan encer sekali.
    kalau utk mbl turbo tdk direkomendasikan pakai yg terlalu encer.
    biasa kt pakainya yg kental. Minimum 10W50, atau 5W50, bahkan kadang2 kita pakai 10W60.
    Karena mesin turbo kan oil temperature panas. Jadi supaya mesin awet dan turbonya awet pakai oli yg kental.

    Di Indo kan iklimnya panas. Kecuali di musim salju, mesin turbo pakai 10W-30 pun tdk masalah. hehehehe[/quote]

    gw pake yg XPR 10W-40,paling enak buat dipake di volvo gw..gw dl pernah pake mobil 1 5W-50 (packaging singapore,klo packaging USA itu br bgs bgt),tp ksian msinnya justru..klo dah panas brasa bgt berat di mesinnya..

    klo prinsip gw sih cuaca tuh bkn jadi tolak ukur buat qta milih oli untuk sekarang ini,teknologi oli udah berkembang sangat pesat bgt skrng.justru yg diperhatiin oleh qta tuh kebutuhan mesinnya..skrng mesin2 modern dah butuh oli spek 10W-30 dan 5W-30,krn mesin moderen tuh butuh sirkulasi oli yg cepat.mknya ksian klo dikasih oli yg kental,kya orang yg asma deh..dan yg penting dlm milih oli tuh qta liat flash pointnya dan HTHS ratenya/total base numbernya semakin tinggi semakin baik tuh oli..dan oli yg baik itu ga akan pernah nguap olinya..jazz gw aja gw ksih oli 10W-30 ga mslh ko...mlhan lebih enak, halus mesinnya & ga pernah nambah oli karena nguap olinya..

    sori nih bknnya ngeles..tp skedar sharing aja dr apa yg gw tau dan pengalaman gw pribadi
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    JAXSEL
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oom Teddy,
    saya orang baru niy....kalo masang unichip di v 960 bisakah gerangan? kalo bisa dananya brapa ya? mohon pencerahannya ya.
    Thanks a lot.

    Oom Teddy kalo bisa jawabannya di kirim ke email juga ya...

    ondos008@yahoo.co.id.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 8 Hrs 44 Mins 51 Secs
    ted,ada rencana mau upgrade exhaust sytemnya nih..mulai dr down pipe sampe blkng.qra2 perlu retune lg unichipnya ngga ya..?

    thx
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 13:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 01:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 19:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 22:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top