Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/292784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MAU TANYA MITSUBISHI LANCER SL 1984

    Halo agan-agan sekalian,

    Mau tanya temen saya ada yang nawarin Mobil Mitsubishi SL tahun 1984 ke saya lumayan murah, jujur aja saya kurang ngerti mengenai mobil ini, barangkali dari agan-agan ada yang ngerti tolong di komen mengenai:

    1. Perawatan
    2. Sparepart
    3. Performance
    4. Konsumsi bensin, dll

    Thanks atas perhatiannya, tolong di komen ya gan...

  2. IB189.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 9 Mins 10 Secs
    mungkin yg dibawah ane tau

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dimashardi View Post
    mungkin yg dibawah ane tau
    *nyimak*

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 40 Secs
    nyimak jugaa.

  6. #5
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    wah lancer sl ya, klo kata tmn yg pernah pake ini mobil bensin irit2 aja, perawatan yaa ga beda jauh ky mobil seumurannya, nah klo spare partnya kata tmn lumayan lah krn populasi nya ga sebanyak ky toyota klo kata tmn sih itu aja, soalnya tmn saya dlu sempet pake lancer sl tp gatau jg yaa klo menurut pengguna lancer sl lainnya

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba bantu jawab deh
    no 2. Sparepart
    yang pasti lancer sl itu bermesin 4G33 sama dengan mesin L300 bensin, so ampe sekarang msh diproduksi ori atw kw nya, termasuk parts di luar mesin (kaki2 n lampu2), kalo perbandingan harga sparepart dengan merk lain (toyota) bisa di bilang hampir sama aja ori atw kw nya, dan kalo di daerah ane (bogor) msh banyak kok toko yg ready stok sebab peminatnya msh bnyk, termasuk ane salah satunya.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Lancer sl mulai 81- 84 mobil bandel n irit onderdil nya murah jg n banyak.. Biasanya kalo unt kaki2 jarang yg ori yg bnyk 555, performance nya lumayan kalau dibanding toyota corolla dx lebih modern lancer sl krn mesin nya udah sohc (dx ohv) persneling maju 5, tilt steer( stir bisa dinaikturunkan) dimana DX belum..

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,775
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 43 Mins 16 Secs
    Thread saya pindahkan ke diskusi mesin dari forum autoshow

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Galant GLS 1984 Orisinil
    By dR3 in forum Mitsubishi
    Replies: 68
    Last Post: 3rd November 2013, 19:58
  2. Mitsubishi LANCER SL 1984. Antik dan CIAMIK...!!!
    By iyoebilbo in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 14th June 2012, 15:35
  3. MAU TANYA MITSUBISHI LANCER SL 1984
    By ramd4n in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2011, 15:33
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 21:44
  5. For Sale Mitsubishi Pajero Short 4x4 1984
    By aa_boim in forum Mitsubishi
    Replies: 24
    Last Post: 6th October 2010, 08:08
Back to top