(ASK) R33,silvia s15 / Toyota aristo..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 48 Mins 27 Secs

    (ASK) R33,silvia s15 / Toyota aristo..

    buat bos2 skalia mau tanya mendingan ilih mana ya
    ada 3 pilihan sih cuma blum tau klebihan masing.
    r33,skyline&toyota aristo.sekalian mau tanya harganya
    ada budget <<350jt..



    Thx :smt003

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    wadu bngung ini mah
    kenceng smua sih
    hehe
    cap cip cup aja bos
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    990
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 39 Secs

    Re: (ASK) R33,silvia s15 / Toyota aristo..

    Quote Originally Posted by ceria
    buat bos2 skalia mau tanya mendingan ilih mana ya
    ada 3 pilihan sih cuma blum tau klebihan masing.
    r33,skyline&toyota aristo.sekalian mau tanya harganya
    ada budget <<350jt..



    Thx :smt003
    Pak, kebetulan neh saya mao lepas S15 saya, S15 silvia yg terakhir keluar th 2002, kondisinya bener2 perfect banget, cat full orisinal, gak ada cacat ato penyok, bisa dibuktiin setelah liat barang, dijamin kagak bakalan kecewa, saya tdk omdo doank alias omong doank. Bisa jadi bahan pertimbangan bpk. Trims byk :smt001
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 48 Mins 27 Secs
    @rsukuandi....

    harga mobil bro 3** jt kan...masih bisa nego lagii..saya ada contact bro di kaskus.id sy di kaskus doekoenz bro

    saya minta sich tapi lagi ngatur waktu buat liat barangnya..btw benerkan masih bisa di nego???...



    thx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 48 Mins 27 Secs
    waduh ga ada yg Bisa kasih info nech soal kelebihan masing2...


    sementara up2 aja dech.. :smt003
     

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    skyline = godzilla
    silvia = drift machine
    aristo = torque monster

    buat apa dulu mblnya ni? kalo buat ngebut + jjs sih enak aristo kyknya..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    990
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ceria
    @rsukuandi....

    harga mobil bro 3** jt kan...masih bisa nego lagii..saya ada contact bro di kaskus.id sy di kaskus doekoenz bro

    saya minta sich tapi lagi ngatur waktu buat liat barangnya..btw benerkan masih bisa di nego???...



    thx
    Udah saya PM in, pak.
    Ditunggu kabarnya... :smt003
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 50 Mins 53 Secs
    opinion saya sih silvia. hehe! klo gw ada duit, gw beli tuh punya rsukuandi. hehe! up!
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by autoholic
    opinion saya sih silvia. hehe! klo gw ada duit, gw beli tuh punya rsukuandi. hehe! up!
    iya sih gw juga minat tuh punya rsukuandi....tapi gw lagi d luar kota demi mendapatkan kertas yg ntar dituker sama silvia kalo cocok harganya...bener ga pak rsukuandi :smt003
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan²
    skyline = godzilla
    silvia = drift machine
    aristo = torque monster

    buat apa dulu mblnya ni? kalo buat ngebut + jjs sih enak aristo kyknya..
    dari dulu sih senengnya sih silvia..begitu nyariin silvia gak ada yg jual..trus begitu nyari aristo ada yg jual silvia jadi bingung..hehehe
    kalo silvia sih nanti buat pake harian :smt003 abis kalo pake brng keluarga gak muat trus anak gw yg bayi mo taro mane :smt017 thx pak buat Infonya :smt066
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Halfcut Toyota Aristo ( 2JZ )
    By indharu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2013, 09:23
  2. Toyota Aristo JZS161
    By JZS161 in forum Toyota
    Replies: 26
    Last Post: 6th December 2012, 12:31
  3. Toyota Aristo StopLamp
    By okki in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th July 2012, 11:02
  4. Headlamp Toyota aristo
    By aristo1970 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2012, 16:34
  5. tanya toyota aristo
    By r4ch in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2009, 12:26
Back to top