help dasboard dong
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs

    help dasboard dong

    boss gmn ya dashboard gua dekil bngt,dah di bersihin pake sabun jg kaga bs,hrs diapain ya?trus ada ga pengaruh dari terlalu sering kejemur matahari dashboard warnanya mulai rubah?
    you are what you eat
    you are what you read

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di kulitin aja boss pasti oke

  4. #3
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 20 Mins 21 Secs
    yup...di kulitin bgs deh...
    jd muda lg..^^

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba produknya Meguiars Interior Detalier atau 303 aeroprotectant, warna pasti kembali shine lagi. Produk meguiars ini juga sekalian bisa membersihkan.

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 57 Mins 39 Secs
    coba u pk hand body bos n u sikat pk sikat gigi,pk air sdikit. g biasanya bgtu.

  7. #6
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 20 Mins 21 Secs
    pk meguiar bgs tuh..dashboard gw jg item legam lg..

  8. #7
    Quote Originally Posted by dobermann
    pk meguiar bgs tuh..dashboard gw jg item legam lg..
    Kita jg mau tu ngulitin dasboard dll. Tempat ngulitin dasboard yg bagus dimana bos, tolong ya bOs... Tq

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    klo pk produk yg td ntar jd berminyak ga?gua liat jazznya temen gua dipakein apa gt,jdnya berminyak bngt,trus warnanya ga rata
    you are what you eat
    you are what you read

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by c12
    klo pk produk yg td ntar jd berminyak ga?gua liat jazznya temen gua dipakein apa gt,jdnya berminyak bngt,trus warnanya ga rata
    gw pernah make pembersih dasboard, buset pas lg ujan gede dan ac nyala, tuh kaca depan jadi pada putih kaya beku gitu..mungkin minyaknya nguap kali ya.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    nguap gmn boss?klo nguap berarti panas,ga mungkin dihari ujan,pk ac,panas
    you are what you eat
    you are what you read

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Dong Dong Mobil Hitam Pake Paint Protection
    By frogz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 12:54
  2. dasboard
    By budenx in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2010, 14:43
  3. wta cat dasboard audi a4
    By kasogi in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2009, 20:31
  4. WTA:>>>>DASBOARD<<<<
    By Wallet99 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th April 2008, 09:02
  5. dasboard
    By sagatsu in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 21st January 2007, 23:08
Back to top