9855 Kok radionya payah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    9855 Kok radionya payah?

    Hey guys, tolong tanya dong, 9855 gua kok radionya payah ya? kata instalaturnya memang alpine radionya payah, ada booster ga ya buat HU gua? thanks

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    masa sih???
    gw pake 7998, antena std aja masi bersih.
    lo coba pake antena bosch deh.
    itu lebih bagus drpd std.

  4. #3
    diezantoz
    Guest
    setau gw sih alpine radionya bagus tuh. gelombangnya juga padet.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    Iya, ga tau juga napa, antene city kan udah tinggi tuh, tapi masih aja banyak siaran radio yang ga ketangkep.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Bisa jadi krn settingan tunernya, kan ada mode-modenya tuh

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    iya, nih pengalaman gw baru pasang 9853.
    Penerimaan radionya juga jelek, lebih jelek dari pioneer.

    Kalo antena bosch berapa bos? itu universal?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    wah, itu yang di pasang ke kaca mobil dalem itu ya? jelek banget yak hehe... ada alternative kayak signal booster gitu ga ya?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    jelek gmana? dulu gw pake 9855 bersih ko
    set fm nya itu dongg dipindahin dulu k fm2, jangan yg fm1

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    jadi ke FM2 terus di set ke dx(distance mode) gitu?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 27 Mins 6 Secs
    klo ga salah bosch itu 350ribu lebih ya.... wa dah pasang si, trus HU pake pionner... jelas kog suaranya...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CUCI mobil di bandung ada yg OKE? or yg payah?
    By revoturbo in forum Bandung
    Replies: 672
    Last Post: 15th July 2016, 18:45
  2. BALAP LIAR SURABAYA SEPI LAGI (PAYAH) :D
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2430
    Last Post: 19th January 2012, 21:36
  3. Gigi 2 payah (Help Plz)
    By JUNIANSEN in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 25th June 2007, 19:16
  4. PXA+7998 kok radionya/tunernya ngga nyala?
    By zeus in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 8th May 2006, 02:11
  5. payah nih...
    By julsjazz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 26th September 2005, 01:51
Back to top