[WTB] bmw seri 3 taon 94-95 or peugeot 406 taon 96-98
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 38 Secs

    [WTB] bmw seri 3 taon 94-95 or peugeot 406 taon 96-98

    Lagi nyari mobil nih biem seri 3 taon 94-95 or peugeot 406 taon 96-98. Warna sih pengennya kalo nggak item, biru atau silver. Plat D lebih disukai 'n transmisi manual. Kalo bos-bos di modkom ada, tolong direplay yo....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 38 Secs
    Mana nih replaynya...
    Up dulu deh..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 38 Secs
    up
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 38 Secs
    sepi banget ya... nggak ada yang jualan... hoooaaaahhh.. ampe ngatuk.
    up dulu ah..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 14 Secs
    bos gw ada pug 406 thn 98 warna biru plat D.
    ntar gw upload pic nya yah...
    alamat di kost2an dkt UNPAR
    ada nmr hp bos?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 38 Secs
    Ditunggu picnya bro..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 38 Secs
    up
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 42 Secs
    Bos kakak g mo jual BMW 320i thn 95 bulan april (pajak dah dibayarin dah),plat B (lupa jkt mananya),warna hitam
    Mesin bagus banget. body ok,gak ada penyok, ada sih bintik2 putih kena kerikil, interior standar bawaanya tapenya jg masih standar
    yg diganti cuma velg, ganti ama BMW 2004 (ori) ban masih 90% ama sein pingir ganti ma yg warna putih ori nya ada tentu.
    Eletrik, indikator,kaki masih normal. mintanya 67,5jt (kyknya masih nego)
    alasan jual : mau pindah ke kaltim.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 38 Secs
    to: gotch4
    Diuplod donk picnya...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 14 Secs
    bos ini pic peugeot 406 nya



     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th September 2013, 17:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2013, 20:47
  3. minta pendapat,bmw taon tua ato mercy taon tua?
    By B523 in forum Merk Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 2nd December 2009, 01:39
  4. Replies: 7
    Last Post: 31st October 2009, 11:46
  5. wts halfccut bmw seri 3 taon 90an
    By -oWizz- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 13th June 2007, 03:14
Back to top