mau Tanya PNP ni..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 23 Mins 3 Secs

    mau Tanya PNP ni..

    Boss Teddy, kalo saya mau PnP Vios saya efeknya apa aja?nambah boros ato nambah irit ya bensinnya?yg penting si itu, buat hariab tapi pgn bikin kenceng juga.
    kna brapa ya bwt vios taon 2005?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    kencang da pasti lbh boros boss..but sedari gw da PnP mobil gw konsumsi bensin nya tetep aza cm di gas lbh berasa pdat alias mesin responsif bgt
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: mau Tanya PNP ni..

    Quote Originally Posted by yessar
    Boss Teddy, kalo saya mau PnP Vios saya efeknya apa aja?nambah boros ato nambah irit ya bensinnya?yg penting si itu, buat hariab tapi pgn bikin kenceng juga.
    kna brapa ya bwt vios taon 2005?
    Vios di PnP enak tuh. Ga tambah boros kok
    karena tenaga lebih enak, jadi kt ga perlu ngegas dalem2. jatuh2nya malahan bisa lebih irit.

    Vios sama spare part kena 2.75jt
    Yg pasti vios psg Unichip dan PnP jauh bgt deh rasanya

    Kita jg sedia head vios, jadi kalau serius mau PnP. Bs tukeran head
    pagi taro mobil sore udah jadi.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    boss klo pnp bwt jazz brp duit?? head sedia juga? thxx
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 02:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top