Ask buat 2 way jadi 3 way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 47 Secs

    Ask buat 2 way jadi 3 way

    sesepuh sekalian,

    nubie mo nanya nich, kira2 bisa gak yach 2 way speaker dirubah jadi 3 way ?

    apa tinggal tambahin tweeter gede aja , or ??

    FYI : gue pake mid DLS UR6S iridium, pengen ganti 3 way tapi lagi cekak.
    kalo emang gak bisa yach gue paling lepas dulu tuch DLS he he he

    apa ada wejangan ???

    thx b'fore

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    tmbahin midrange ajah...
    ama bkin x over custom ja..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz
    tmbahin midrange ajah...
    ama bkin x over custom ja..
    midrange yang bagus apa yach bouze ???
    ada saran ?
    sama bikin Xovernya dmana ?
    Alpine 9853
    DLS UR6S
    Crossfire VR804
    Crossfire BMF D12
    Mass Engineering 1,5F
    Monstar Cable

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    dominations ajah kalo ga VOX,,

    buat x over bkin ke prisma ajah .. kalo ga audioworkshop...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 47 Secs
    mmmm.... power gue 4 channel tapinya, kuat ngangkat gak yah boz ? sub nya 12 double coil
    Alpine 9853
    DLS UR6S
    Crossfire VR804
    Crossfire BMF D12
    Mass Engineering 1,5F
    Monstar Cable

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 49 Mins 13 Secs
    tambahin mono 1 lg aja.. beres..

    4ch buat 3 way nya, mono buat sub nya..

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    so jadi nambah midrange ma power mono...
    kalo gak puas, bisa2 nambah mulai tweeter, midrange & midbass...
    pengorbanan yg hrs dibayar kalo infeksi kuping tambah gahar.... :smt003

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by T-Rex
    so jadi nambah midrange ma power mono...
    kalo gak puas, bisa2 nambah mulai tweeter, midrange & midbass...
    pengorbanan yg hrs dibayar kalo infeksi kuping tambah gahar.... :smt003
    waks... kalo gini sech mendng gua ganti aja langsung pake 3way. yg DLS nya gua jokul. ada yang minat ?? whuakakakakakka
    Alpine 9853
    DLS UR6S
    Crossfire VR804
    Crossfire BMF D12
    Mass Engineering 1,5F
    Monstar Cable

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambah semangat neh TSnya...
    maju terus bro....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    pake lunar aja buat 3way..
    mantaph dan tidak menguras kantong..
    ga perlu custom pasif lagi.. meski kalo dicustom lebih bagus lagi.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HONDA CRV BUMPER 2007-2008 (buat di cat cmn ga jadi )
    By elidibs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2010, 10:38
  2. WTB! bodykit galant buat convert jadi evo
    By kaiserACE in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2010, 04:27
  3. Replies: 37
    Last Post: 22nd July 2009, 11:54
  4. wts kem hks durasi 280 in ex buat evo4-8 kagak jadi pake
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd October 2008, 20:11
Back to top