Kabel Setrum : Seberapa penting ? - Page 25
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 25 of 25 FirstFirst ... 2122232425
Results 241 to 250 of 250
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/292150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #241
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    menurut suhu sakae ?
    ga tau juga yah..
    nubie sih jadi ga tau apa2
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  2. #242
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,035
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 10 Mins 21 Secs
    beda merk beda suara...walau sama sama OFC
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  3. #243
    Sersan Satu
    Location
    Ajibarang
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 11 Secs
    kalo untuk aki nya ?
    ada rekomen enga ? apakah beda merk beda kualitas... ato sama aja...

    sorry kalo sudah ada yg ngebahas...
    pemula

  4. #244
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Jakarta - Wakatobi
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 43 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by nguthu View Post
    kalo untuk aki nya ?
    ada rekomen enga ? apakah beda merk beda kualitas... ato sama aja...

    sorry kalo sudah ada yg ngebahas...
    setau ane sih beda gan
    BLACK MAMBA
    NeNeN RR
    De Wan-Grandong-Acro7N

  5. #245
    Sersan Mayor
    Location
    Suroboyo
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 44 Mins 43 Secs
    Tergantung, Setiap orang kan beda2. Kalau Setelah dipasang om nguthu denger nya sama , ya sama .
    Dan kalaupun ada yang denger beda , Toh tetep gak bisa dipaksakan sama .
    Susu macan + telor buaya + madu afrika + jahe liar + kapulaga+ jinten + di cryogenic = muantaps :

  6. #246
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    just sharing saja . saya ganti dari standard ke aki kering suaranya memang ada perubahan cuman itu kembali ke si pendengar.

    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #247
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,026
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 11 Mins 32 Secs
    menanggapi judul thread ini.
    klo bengkel bilang sih full chopper udah bagus, dan tebelnya misal 4AWG buat angkat 2 power.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  8. #248
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Cari kabel DC vermouth 4awg yg ada stok dimana ya?

    Atau ada saran yg sekelas vermouth?

  9. #249
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    vermouth udah tidak produksi kabel dc lagi . masalahnya yang sekualitas vermouth dengan harga vermouth saya tidak nemu lagi
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #250
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    just sharing saja . saya ganti dari standard ke aki kering suaranya memang ada perubahan cuman itu kembali ke si pendengar.

    Pak Handy, penambahan signifikan apa stlh pemasangan musnap di kepala aki? Apakah juga harus bersamaan dgn pemasangan di altenator. Thx

 

 
Page 25 of 25 FirstFirst ... 2122232425
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ; KABEL SETRUM 0 AWG 5 METER
    By ARRE_G1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2011, 11:46
  2. [WTA] Seberapa penting ALARM itu?
    By fusionic in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 11th January 2010, 16:06
  3. [WTA]Seberapa penting Peredam
    By cloneee in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 55
    Last Post: 8th April 2009, 12:47
  4. Subwoofer, seberapa penting?
    By micagrey in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 31
    Last Post: 6th August 2008, 09:10
  5. Ukuran Kabel Setrum.
    By Maviaint in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 26th December 2006, 17:01
Back to top