Kabel Setrum : Seberapa penting ? - Page 3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 25 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 250
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/292150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    itu kabel setrum ato kabel speaker ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  2. #22
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by titanium View Post
    kabel bagus ini suhu? kebtulan gw ad nih,nganggur gk kpake
    Info dong ke Om Tenten .. Wkkkkk ..

  3. #23
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    salah kong ,,

    um keong mah ud pake yg ini neeh ,,,



    ※α (Alpha) Conductor:The Silver Plated μ-OFC conductor wire strands and treated by α(Alpha) process.
      

    * Material:Silver Plated μ-OFC 
    * Insulation : Irradiated polyethylene
    * Max Conductor Resistance : 0.003Ω/M
    * Dielectric Strength : 600V / 105℃
    * Overall Diameter : 5.5mm (10 AWG)
    Harga berapaan nih kabel-nya? Buat monoblok bisa nggak suhuuu?
    Suaranya kyk apa sih?

    BTW, kalo kabel setrum udah mantapz gitu trus kira kira fuse jg mesti diganti nggak ya? Atau fuse nggak ada efeknya?

  4. #24
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    sikaaaaaat oom lebaaay ,,,,,,,,,,,,

    ----------

    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Harga berapaan nih kabel-nya? Buat monoblok bisa nggak suhuuu?
    Suaranya kyk apa sih?

    BTW, kalo kabel setrum udah mantapz gitu trus kira kira fuse jg mesti diganti nggak ya? Atau fuse nggak ada efeknya?
    sangat bisa om suhuuu ,,

    ini sangat membantu utk cap bank ke pwr / accu belakang ,,
    inti nya meningkatkan esr sehingga kontrol sub bertambah akibat damping factor monoblock meningkat ,,
    mengenai fuse ,, ini ke arah detail sub ,, dan sub sonic region ,,
    suara rambatan sub meningkat tajam ,,
    seperti melihat ombak di tepi pantai yg datang bertubi2 menuju pantaiii ,,,,,

    wah ngayal mulu yah gue ,,,
    kiak kiak kiak ,,,

  5. #25
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    sikaaaaaat oom lebaaay ,,,,,,,,,,,,

    ----------



    sangat bisa om suhuuu ,,

    ini sangat membantu utk cap bank ke pwr / accu belakang ,,
    inti nya meningkatkan esr sehingga kontrol sub bertambah akibat damping factor monoblock meningkat ,,
    mengenai fuse ,, ini ke arah detail sub ,, dan sub sonic region ,,
    suara rambatan sub meningkat tajam ,,
    seperti melihat ombak di tepi pantai yg datang bertubi2 menuju pantaiii ,,,,,

    wah ngayal mulu yah gue ,,,
    kiak kiak kiak ,,,
    Wuihhh.... skrg ada istilah baruu nieh. suara sub bertubi tubi bak debur ombak di tepi pantai....
    Jadi ngilerrr nih ama kabelnya. Hehehehehe...

  6. #26
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    racun mode = on ,,
    kalo mau dgr bass bertubi2 coba dengar album nya dream theater ,,
    di jamin banyak pr baru ,,

    kiak kiak kiak ,,,,

  7. #27
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    racun mode = on ,,
    kalo mau dgr bass bertubi2 coba dengar album nya dream theater ,,
    di jamin banyak pr baru ,,

    kiak kiak kiak ,,,,
    Ampoeennn suhuu.... saya nggak doyan bass yg bertubi tubi kyk debur ombak. Soalnya nti kelelep nggak bisa berenang. Demen-nya bass 1-1 kyk Bass Mekanik, DJ Billy E, dkk

  8. #28
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Nah itu bass ku .. Single bass nan puanjaaaannnggg .. Dunnnggggggggggg .. Dunnnnnngggggg ...
    Kalo yg lain repot bass bertubi-tubi kecil2 sedeng besar .. ini cukup jadiin satu .. duuunnngggg .. BuummmMmmmmmm ..

  9. #29
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Info dong ke Om Tenten .. Wkkkkk ..
    gk perlu d info lagi bro,pagi2 udah d cariin sama suhu ten2

  10. #30
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,024
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 5 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by titanium View Post
    gk perlu d info lagi bro,pagi2 udah d cariin sama suhu ten2
    wkwkwkwkwkwk....
    Tinggal di kasih atau engga aja......wkwkwkwk
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

 

 
Page 3 of 25 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ; KABEL SETRUM 0 AWG 5 METER
    By ARRE_G1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2011, 11:46
  2. [WTA] Seberapa penting ALARM itu?
    By fusionic in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 11th January 2010, 15:06
  3. [WTA]Seberapa penting Peredam
    By cloneee in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 55
    Last Post: 8th April 2009, 12:47
  4. Subwoofer, seberapa penting?
    By micagrey in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 31
    Last Post: 6th August 2008, 09:10
  5. Ukuran Kabel Setrum.
    By Maviaint in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 26th December 2006, 16:01
Back to top