Kabel Setrum : Seberapa penting ? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 25 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 250
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/292150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 50 Secs
    Kalo kita upgrade kabel setrum.. signifikan kah perubahan/perbaikan yg terjadi di sistem kita ?
    kira2 merk,ukuran atau spek yg gimana yg direkomendasikan suhu2 utk kabel setrum ini?

    mohon pencerahan dari para suhu
    Tentu saja berubah, saya rekomendsaikan pakai Qmax NBDC, pastinya kualitas audio akan lebih bagus seperti suara menjadi lebih detil terdengarnya dan lampu-lampu dimobil juga bisa lebih terang. Ga cuma itu aja akselerasi dan napas juga bisa lebih panjang pokoknya cuma gara-gara pakai Qmax NBDC mobil bisa jadi lebih enak deh dikendarainya selain kualitas performance audio yg pastinya juga menignkar secara significant.

    Ga pake banyak basa-basi dengan teori-teori yg ribet2, boleh di test pasang di mobil Qmax NBDCnya untuk membuktikannya. silakan PM ane kalau mau coba nanti kita janjian ketemu buat ngetest Gratisss ayoo siapa yg mau coba ?
    CLICK HERE FOR FREE QMAX TEST DRIVE
    HP: 0855.8425.122 / PIN: 22D02786 / TEL: 021.350.1323


    HADIAH LANGSUNG + MONEY BACK GUARANTEE + SURPRISE LUCKY DRAW

  2. #12
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Gratisss nyobain ngga harus beli kan .... mau mau mau ..

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    898
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Nubie ijin menyimak yahh suhu..
    Share pengalamannya nubie kong keong rantang yg pake kabel setrum pear comice di kemri ajibnya dong... ( . `ʃƪ)

  4. #14
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    salah kong ,,

    um keong mah ud pake yg ini neeh ,,,



    ※α (Alpha) Conductor:The Silver Plated μ-OFC conductor wire strands and treated by α(Alpha) process.
      

    * Material:Silver Plated μ-OFC 
    * Insulation : Irradiated polyethylene
    * Max Conductor Resistance : 0.003Ω/M
    * Dielectric Strength : 600V / 105℃
    * Overall Diameter : 5.5mm (10 AWG)

  5. #15
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Mantepp..

    Thx buat inputnya para suhu..

  6. #16
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Semua kabel penting, asal tahu cara Pre-Cooked nya.

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    898
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    salah kong ,,

    um keong mah ud pake yg ini neeh ,,,



    ※α (Alpha) Conductor:The Silver Plated μ-OFC conductor wire strands and treated by α(Alpha) process.
      

    * Material:Silver Plated μ-OFC 
    * Insulation : Irradiated polyethylene
    * Max Conductor Resistance : 0.003Ω/M
    * Dielectric Strength : 600V / 105℃
    * Overall Diameter : 5.5mm (10 AWG)
    Anjritt udah ganti lagi... makanya kmrn nawarin comicenya, gw pakenya kan biasa2 jadi rada shock pas dikasih tau harganya... itu kabel apaan kong, abis elu racun yah?

  8. #18
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kiak kiak kiak ,,,
    um nais di lawan ,,,
    the master of fully upgret ,,


  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    salah kong ,,

    um keong mah ud pake yg ini neeh ,,,



    ※α (Alpha) Conductor:The Silver Plated μ-OFC conductor wire strands and treated by α(Alpha) process.
      

    * Material:Silver Plated μ-OFC 
    * Insulation : Irradiated polyethylene
    * Max Conductor Resistance : 0.003Ω/M
    * Dielectric Strength : 600V / 105℃
    * Overall Diameter : 5.5mm (10 AWG)
    kabel bagus ini suhu? kebtulan gw ad nih,nganggur gk kpake

  10. #20
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,033
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 22 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Mantap tuh....

    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    salah kong ,,

    um keong mah ud pake yg ini neeh ,,,



    ※α (Alpha) Conductor:The Silver Plated μ-OFC conductor wire strands and treated by α(Alpha) process.
      

    * Material:Silver Plated μ-OFC 
    * Insulation : Irradiated polyethylene
    * Max Conductor Resistance : 0.003Ω/M
    * Dielectric Strength : 600V / 105℃
    * Overall Diameter : 5.5mm (10 AWG)
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

 

 
Page 2 of 25 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ; KABEL SETRUM 0 AWG 5 METER
    By ARRE_G1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2011, 11:46
  2. [WTA] Seberapa penting ALARM itu?
    By fusionic in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 11th January 2010, 16:06
  3. [WTA]Seberapa penting Peredam
    By cloneee in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 55
    Last Post: 8th April 2009, 12:47
  4. Subwoofer, seberapa penting?
    By micagrey in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 31
    Last Post: 6th August 2008, 09:10
  5. Ukuran Kabel Setrum.
    By Maviaint in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 26th December 2006, 17:01
Back to top