Toyota Crown VIP Style
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Texas Longhorns !!
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 57 Mins 43 Secs

    Toyota Crown VIP Style

    Alo;
    temen temen smua, g browse nich forum dah lumayan lama. cuman ini post pertama gue. Mo nanya nich gue demem banget ama VIP Style gitu trus kan mobil yg paling cocok gue rasa Toyota Crown getu..temen temen ada info ga yach ttg mobilnya, mesinnya, tipe mesin brapa cc biasanya, transmisinya. Thanks yach

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ali topan
    Guest
    Sori Bos , gw salah klik. Mestinya topik VIP Crown itu buat reply di sini. jadi lihat aja infonya di topik VIP Crown. Oce?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,832
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 44 Mins 6 Secs
    liat aja majalah motor tuh..
    ada cRoWN punya voyage..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    benr...beli majalah motor tuhh....

    keren2 VIP style nya.....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Texas Longhorns !!
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 57 Mins 43 Secs
    waduh.gue lagi ga di indo sich soalnya.hehehe
    kalo sparepartsnya gitu susah dapet ga ya?konsumsi bbmnya gimana kira kira?thanks loo

  7. #6
    ali topan
    Guest
    Spare parts bisa diakalin. Tapi BBM emang agak lumayan, bisa 1:6 atau 1:7 tergantung kondisi. Gw kemarin pake ke jawa barat dan jawa tengah, konsumsinya 1-9. Tapi kalo udah mutusin pake crown ya harus terima konsekwensinya.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    G jg lagi ngebangun crown nih,menurut g emang cocok banget sih kalo didandanin VIP Style.Saran G kalo mo ambil yang Royal aja,kelengkapannyauda ok tuh,jok electric,coolbox,Ac Swing,cuma jarang yg manual.Kebanyakan matic.Konsekuensinya mesin lebih boros bos.
    G punya yg manual bisa 1:8 coz g pakein Pertamax.Jatuhnya lebih irit en tarikannya lebih ok.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 8th August 2012, 09:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 08:14
  3. Replies: 41
    Last Post: 14th July 2011, 08:53
Back to top