WTS: RECARO N JOY incld rel + bracket buat Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: RECARO N JOY incld rel + bracket buat Jazz

    Recaro N joy incld rel recaro + Bracket untuk jazz, tinggal pasang, kondisi mulus spt di foto , tp head rest nya cuma ada 1, yang 1 ga ada headrest nya, harga net 6 jt, kalo mo liat barang ada di AUTODISTRO, 0818685002 thx









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by iwanx
    Recaro N joy incld rel recaro + Bracket untuk jazz, kondisi mulus, tp head rest nya cuma ada 1, yang 1 ga ada headrest nya, harga net 6 jt, kalo mo liat barang ada di AUTODISTRO, 0818685002 thx
    Boleh tolong posting Pic nya, bos. Btw alamat autodistro dmana yah?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alamat nya di jl. tebet barat 13 no 10 tx bos, nanti kl udah di foto g up load yah...
     

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,836
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 46 Mins 49 Secs
    wan, rel na asli ga? kalo asli gw mau beli relnya aja.. gimana?
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    rel nya asli dong nel....ni lg gue elus2......hahahahaha
    orgnya gak mau jual kepisah nel...kt iwan kalo buat elo dikasi harga murah deh....hehehe
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah2 bener kata deje.. huehuehue... murah2...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    sayang banget ngga ada head rest nya bos
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kojer
    sayang banget ngga ada head rest nya bos
    ...iya bos... pelan2 cari bos... thx
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    emang headrestnya kmana ??
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black405
    emang headrestnya kmana ??
    ... headrest hilang satu bos.. huehuehue..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Bracket bride ergo buat jazz ge8
    By Noblessehybrid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th July 2012, 14:54
  2. WTB: bracket recaro utk gd3
    By rhaditzrider in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2012, 16:27
  3. REL UNIVERSAL & BRACKET RECARO
    By fam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2012, 20:32
  4. RECARO SPG Original, plus Bracket
    By okki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 02:32
  5. WTS > Bracket Recaro buat corolla
    By denz74 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2011, 23:08
Back to top